Виктория означает победа

Тимур Опрев
В одной западной стране одна длинноволосая девочка по имени Виктория гуляла по улицам и забирала у других девочек мороженное и подбегала к мальчикам и била их коленкой между ноги и требовала, чтобы они ей отдавали все свои деньги, а иначе она их всех встретит и побьет.

И вот шла она по улице, и повстречал ее один мерзкий дядька и предложил ей жевачку и соблазнилась девочка жевачкой и села к бандиту в черный мерседес. Он повез ее к себе домой и налил ей красного вина и посадил за компьютер поиграть в игру, но девочка была очень умной и хитрой и вылила вино через окно и залезла в интернет и поняла, что нарвалась на преступника.

А в кармане своей рубашки она носила свою банковскую карту и пока сидела за компом и смотрела его банковские счета на браузере интернет банков, он вошел и сказал ей:

- Любимая, ты сегодня моя жена. Ты пока поиграй в игрушку, а я пойду и приму душ.

- Хорошо, мой любимый муж – ответила хитрая девочка Виктория.

И пока он принимал душ, и пел в нем песни про новый год, она залезла в его кошелек в его штанах, которые лежали на бархатистом дорогом пуфике и сотовый телефон, и сделала следующее. Она сделала перевод его денег через интернет, а там есть подтверждение через СМС об этом и как бы получилось, что он сделал это сам. А потом она взяла носовой платок, что лежал возле кошелька на пуфике и протерла им телефон, чтобы не было отпечатков пальцев и положила все эти вещи на место, будто так и лежали. Вот такая умная и гениальная девочка, а ей то всего 8 лет.

Но я тебе, мой друг так делать не советую, потому что сейчас у многих смартфоны и там если делаешь перевод денег то снимает тебя скрытая видеокамера встроенная в смартфон. Это сделали специально что бы на случай чего были улики. И снимать деньги с чужих банковских карт нельзя, потому что в банкоматах тоже встроены видеокамеры. И если ты берешь без спроса чужую карту и снимаешь с нее деньги - это называется преступление и так делать нельзя, потому что тебя могут посадить в тюрьму.

А сексом ей с этим извращенцем заниматься не хотелось, и она вызвала такси и поехала в другой район. Он был самым криминальным в городе и ходила по улицам, сняла прибыль в банкомате и носила большие пачки денег в пакете.

И пока она гуляла, то к ней подошли пять здоровых мужиков спортивного телосложения, они были боксерами, и предложили девочке жевачку, и даже не догадывалась, что это за девочка, а девочка была научена опытом, и историями про жевачки и предложила извращенцам денег за то что бы они стали ее подчиненными, и наняли за эти деньги юриста. А один из них Эндрю и представился юристом.

И вот они создали корпорацию. Они сидели и придумали следующее. Написали справку заверенную нотариусом и юристом о то что эта девочка очень бедная и что у нее нет денег и чтобы ей в магазине давали бесплатно жевачки, водку, презервативы и сигареты.

И пошла девочка в продуктовый магазин и подошла к прилавку и сказала:
- Тетенька, а займите пачку жевачек, у меня денег нету. Но я вам потом верну, честное слово.

- Девочка, потом ты не вернешь, все вы дети обманщики – ответила деловито продавщица и не ожидала, что ей ответит на это восьми летняя Вика.

- Уважаемая, вот вам завещание от юриста и заверение нотариуса о том, что я честный человек, а эти люди в авторитете в нашем городе – и протянула продавщице документ.

А продавщица как почитала завещание, так и испугалась. Подписи и печать на завещании были настоящими и сказала:
- Проси все что хочешь и иди.

Так девочка занималась вымогательством во многих магазинах.

По такой схеме девочка совсем обнаглела и обворовала правительство.
Она через интернет купила справочник по химическим веществам и клинической психологии и узнала из этих замечательных книжек как сварить взрывчатку и собрать детонатор не используя и не покупая само вещество, ведь на это нужны полномочия, а у девочки на это полномочий не была, а тем более все вещества можно купить в аптеках и продовольственных магазинах.

И она дома приготовила одно замечательное вещество пластид. И вот она подошла к парламенты и подошла к охранникам и сказала что у нее важная встреча с одним мужиком и предъявила разрешение на пропуск с подписями и печатями юриста и нотариуса, а они были в авторитете и их боялись все. Охранники посмеивались над девочкой, мол, зашла душевно больная дурочка и просит зайти в мэру города и ради прикола ее впустили, чтобы потом посмеяться над тем, как мэр тоже над нею посмеется и как пошлет ее на хер. И они ее даже не обыскивали. Ну а кто будет шмонать ребенка с пропуском.

Девочка зашла в кабинет мэра, подошла к толстому мужику, который нюхал кокаин и сказала:
- У меня к вам предложение.
- Какое у тебя ко мне может быть предложение, наивная ты дурочка?
- Очень серьезное дяденька – ответила Виктория, разделась до гола и подошла к мужику и села на колени и попросила его, ее обнять.

Он подчинился, ведь тело девочки было обмотано взрыв пакетами и она ему сказала:
- Дяденька, а ведь у меня и детонатор есть. А можно понюхать кокаину?
- Да, да – заикаясь в страхе, ответил мэр.
Девочка села за стол, взяла серебряную трубочку, поднесла ее к носу, а другой конец к дорожке белого порошка и сделала вдох ноздрей. Ее ноздрю жгло холодом, и она почувствовала прилив сил, возбуждение и радость. Мэр явно не ожидал, что такое может, когда ни будь случиться.

А потом девочка подошла к окну и на подоконнике лежала снайперская винтовка и она ее взяла, открыла окно настежь, прицелилась в висок охранника и нажала на курок. Пуля сделала свое дело, и мужик с проводами в левом ухе упал и больше не поднимался никогда.

А сама девочка подошла к мэру и сказала, что бы он все его деньги перевел ей на карту и так оно и случилось. И от радости и возможностей и власти, которая у нее теперь была на жутко опьянела, да и действовал кокаин, и она нажала на кнопку детонатора.

И не стало теперь ни мэра, ни того белого дома в котором находилось все правительство, ни девочки, а осталась пластиковая карта на которой лежали миллиарды долларов, но они там так и остались, ведь девочка разлетелась на куски и код от карты находился в ее голове.

Виктория – означает победа.