Истинно Так!

Илия Алексеевич
Для чего Бог создал человека?
На этот вопрос никто так и не ответил истинно...
Приблизительно ответили, мол, человек заменил падшего ангела...
Итак, Денница был не ангелом, а Херувимом...

13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, всё, искусно усаженное у тебя в гнёздышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16 От обширности торговли твоей внутреннее твоё исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17 От красоты твоей возгордилось сердце твоё, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрёт тебя...
#Иезекииль 28 глава — Библия: https://bible.by/syn/26/28/

Человек создан для восстановления Денницы!
Смотрите, апостол Павел был Савлом, гонителем Христа.
Савл умер, духовно. Родился Павел.
Так и с Денницей. Сатана умрёт, родится Денница. Бог Своих не бросает! Аминь?