Крах нацистского проекта АнтиРоссия неизбежен

Валерий Артемов 2
"В настоящий момент мы возводим масштабные линии обороны, которые затрагивают не только крымский перешеек, но и все доступные линии автодорог. Эти районы в принципе превращаются в крепость, пробиться через которую противнику будет невероятно трудно», – акцентирует эксперт. «Для нас столь же важно не допустить перехода инициативы в руки противника. Возможно, для этого потребуются массированные упреждающие удары вдоль линии соприкосновения, причем с использованием авиации, БПЛА и дополнительных сил пехоты."

https://vz.ru/society/2023/3/16/1203410.html

Любое наступление ВСУ в сложившейся ситуации для Укрорейха, сидящего на игле полной, почти наркотической зависимости от натовского финансирования и снабжения в итоге неизбежно закончится началом окончательного поражения нацистко-сатанининского проекта "АнтиРоссия".

Для ВС России сегодня главное отслеживать оперативную обстановку по дислокации войск и вооружений и готовить контрудары по их своевременному и полному уничтожению вместе с тыловой инфраструктурой.

Тот факт, что озверевших бандеро-фашистов торопят их "кровожадные спонсоры" пока только на руку российским войскам, поддерживаемым большинством, объединяющегося народа...

Уж пять веков "Европа" покоряет Русь,
Поляки, шведы, немцы, саксы были и французы...
Им недра, земли и леса покоя не дают,
И Русский дух мешает им, и Вера, и Победы музы.

Теперь средь них "укропы* обьявились,
Испорченный нацистами народ.
Им лавры русофобские приснились,
Вновь "жидо-фюрер" их ведёт на эшафот...

Врагам страну не расчленить,
Ни внутренним, ни внешним.
Когда мы честно станем жить,
Союз Народов будет вечным!

Вновь зов к Победе над Отчизной раздается!
Коварный Запад вновь "пришел с мечом".
И снова кровь на землю предков льется.
И Русский гнев опять горит огнем.

stihi.ru/2014/04/11/4589