Про парней 40 и мужчин 50...

Рач Сароян
Парень за 40...
 (Да, парень! Кто скажет, что это - девушка, пусть первым бросит в меня камень!)
Скорее всего уже подросли детки, заканчивают школу, поступили куда-то... Свободен. Ищет спутницу. Как он это делает?

По инерции.

Что это такое? Расскажу, чтоб был понятен этот мозговой посыл.

Итак, парень сорока (или чуть больше) лет зашел на сайт, вышел в поиск.
Рассматривать фото анкет - это приоритет, это - первично!

Женщина должна быть по меньшей мере миловидной, стройной, ухоженной. Типа, он такой гурман, ему только самое свежее и лучшее подавай! А что? Имеет право! Сам неплох (или сам так считает - не суть!), подтянут, полон сил, ещё есть порох в пороховницах и секс для него - это немаловажный фактор повседневной жизни! Поэтому придирчив и требователен.

Почему он это делает по инерции?
Всё просто! Ваш покорный слуга в стадии репродуктивности интуитивно искал симпатяжку с какой целью? Продолжить свой род!
Суровые законы эволюции заставляли его выбирать лучшее из лучшего, но он хитрил и выбирал красивых, оправдывая (и - небезосновательно!) свой выбор тем, что, если родится девочка и будет похожа на маму (пусть и дурочку, но - красивую!), то у неё в будущем жизнь сложится прекрасно, так как капитал(красота) у неё уже есть.

В случае рождения красивого мальчика тоже ничего не терялось: красивые пацаны тоже востребованы девушками и имеют у них все первоначальные шансы на успех.
Поэтому у парней-выборщиков «за 40» взгляд в первую очередь направлен на миловидное личико, на грудь, попу и ноги: оцениваются шансы. Анкета читается, как приложение к внешности, небрежно, походя, мимолётом.

Что бы там не было, он перебьёт это своей брутальностью и востребованностью. Пока он ещё «хозяин тайги»!
 Он в поисках самки, но уже для себя любимого!
 Хочет найти опытную в делах любви, без детей, свободную, вот и виден его парус во многих океанах между грядой анкет, шныряющий в поисках любвеобильной бухты!))
Забывает только то, что красавица, такая притягательная на фото, была до него чьей-то любовью, смыслом жизни и всем-всем-всем.

Что ж такого случилось, что кто-то её оставил, невзирая на детей и красоту? Неужели она была замужем за ослом?
Не задумывается!
 Эго кричит: Ты – лучший и она перед тобой не устоит!

Ради секса он заводит знакомство.
Всё бы хорошо, но роза живет своей жизнью и у неё, как ни странно, есть шипы… Она тоже осознаёт свою востребованность и дерзка, непреклонна и требовательна… Лагуна хороша, но в ней рыбу не половить. И вот парус одинокого пирата исчезает за горизонтом.
Инерция вновь толкает его на поиски покладистой и сексуально неудовлетворенной красотки…
А ведь детей уже ему не надо! Так зачем искать красавицу?

Мой папа цинично порой вопрошал: у неё что, поперёк, не вдоль, как у всех?
В темноте интима лицо не увидать.
Но ему нужно лучшее для полноты ощущений…

А вот львы, чтоб наесться, отлавливают слабых. Зачем им сильные и быстрые, если им только поесть надо? Резонно! Цари же, панимаш…



А мужчины за 50...
Что они?
Много, конечно, с придурью.
Это те, кто ещё из «сороковника» не вышел.
Так же охотятся за красивыми и самодостаточными… Благо, их, этих ловеласов, легче раскусить…
Но я о «здоровых» личностях. У которых уже дети сами обзавелись семьями, и они не обременены заботой об их будущем.
О тех, кто сначала смотрит, соответствует ли возраст той «вилке», которую он указал в анкете? Зачем ему «дочки» и «старшие сёстры»?
Потом внимательно читается анкета, анализируется, осмысливается.
 Если решится сам заговорить, то это будут не банальные строчки при первичном знакомстве и не подсказки сайтовские. С набором якобы «оригинальных» фраз и вопросов. Он сам достаточно чётко может сформулировать вопрос и самостоятельно его задать.

Если он начал писать вам, то что-то увидел, что-то почувствовал. Этот не побежит от анкеты к анкете, он потратит время на отбор кандидаток и на первичное степенное обхаживание каждой.
А по итогам примет решение.
Лучше всего самой написать, мужчины это ценят, поверьте! Написали, улыбнулись, пошутили, посмеялись его шутке – и общайтесь на здоровье! Его (здоровья) ведь у вас не убудет!
Поймите, здравый смысл подсказывает мужчине (коли он уже попал сюда), что надо искать подругу в ЖИЗНЬ, а не в постель!( Я не говорю о кобелях!)


 Он уже ощущает потребность заботиться о ком-то и говорить смешные ласковые слова такой же одинокой душе. Он пришёл к мысли, что местоимение «мы» сильнее и прочнее двух ярких местоимений «я».

Видите такого? Не теряйтесь! Смелость города берёт! И даже осторожный гепард может расслабиться и нежиться на каменистой почве, если его греет ваше солнце.))
Ни один замОк на свете не изготавливается без ключа.
Они просто кем-то разбросаны по свету…
Найдёте свой ключ – молодцы! Удачи вам в поисках!))

А вдруг у вас есть ключ к другому замкУ? Попробуйте!
А вдруг?))

За  «краткость» и поверхностность не судите уж совсем…строго, что ли. Кто-то читает два абзаца и вздыхает: как долго и нудно!
Уже таким советовал: читайте афоризмы! Умно, кратко и познавательно!

Всё!