Принцы и принцесса сказка о сайте знакомств

Рач Сароян
Приехали принцы завоёвывать принцессу…

Все такие напыщенные, с осознанием собственного величия и неотразимости и с полным пониманием того, что принцесса, как особь, ничего особого из себя не представляет на их фоне. Да и вообще – должна быть безмерно счастлива лишь от одного того факта, что кто-то соизволил поднять свой отвислый зад с королевского диванного трона и доехал до её странички на сайте знакомств.
(Хотя некоторые и зад не поднимали: так и приехали)
Ну вот…

 Сидит та скромница в замке неприступном, аки монахиня в келье.Одиноко бедняжке. Думает о возлюбленном, который и цветочек в поле сорвет, и под окном сладкие речи будет говорить, и сватов с подарками зашлет, клянясь в вечной любви.
С кем ей по жизни дальше шагать, на кого опереться сможет. Думает она о том, кто её холить и лелеять будет, а она ему отдаст всю свою нерастраченную заботу и любовь. И будет полон их дом, и будет в нём уют, совет да любовь!
От этих светлых дум её отвлёк громкий мужской беспорядочный разговор прям под окнами её неприступного замка( Как принцесса, так замок появляется в сказке!).
Ладно, проще говоря, на страничку к ней на сайте знакомств ломанулись «прЫнцы».

-Прювет красотка какдила чем занимаишся? (орфография, приближенная к оригиналу)
-Потрещим за жизнь?
-Красивые, стройные ножки! Вот бы их по целовать!
-Нежная, воздушная…
-Напиши мне…
-Давай встретимся.

Кто-то, очень «богатый», даже нарисованный уродливый цветок молча в окошко кидает, типа, понятны ли тебе, девица, мой сердечный порыв и неизмеримая ничем щедрость. Видишь, я цветок подарил, а другие нищеброды только языками мелют.
Пиши мне сама в ответ.
Благословляй меня, воспевай в виршах.
Могу своё фото для твоего иконостаса выслать.
И ведь порой высылает.
 И себя. И даже своего червячка Антошку присылает, извращенец!
Принцесса же неопытная, клюнет на червяка! ))

Какой-то принц берет сходу быка за рога: «Предлагаю первую встречу провести на твоей территории. Дабы ты была спокойна в родных стенах. Кино-вино-домино…»
Второй на кончике копья сует в окно маляву: « А конь железный у тебя какой породы?»
Третьего интересует размер замка…
Четвертый ноет о временных трудностях жилищного и материального плана, которые вот-вот решатся, как только он завоюет соседнее государство.
Пара завсегдатаев таких сборищ принцев обязательно напишет на воротах скабрёзности и будет этим упиваться!

А принцессочка – девушка воспитанная, она пытается каждого не обидеть, каждому ответить. Жалко же их: они такой долгий путь совершали, искали её, жизнями рисковали, недосыпали, недоедали, непогодой и болезнями измученные, с ворогами сражающиеся.
А те галдят под окном, гадят на стены и под стенами, обсуждают во всеуслышание все её девичьи достоинства и перспективы их использования в личных и корыстных целях.

Смотрит на всё это красавица и сердце её сжимается: где он, мой верный друг, мой принц, мой избранник? Неужто его другая принцеска по дороге ко мне соблазнила, завлекла, очаровала?

Толпа под окнами то редеет, то пополняется.
Гомон не утихает. И не рада уже принцесса своему порыву и призыву.
А что делать?
Решение приходит внезапно: а что если самой поехать на завоевание принца? А что, если сама его встречу и постараюсь понравиться, пирогами попотчую, фруктами угощу, танец станцую? А про то, что принцесса, не стану говорить? А про замок и колесницу бензиновую иноземную тоже умолчу?
Может, он полюбит меня за мою душу, за глаза ясные, за речи сердечные? Может, я ему ТАКАЯ по нраву придусь?

И с этой мыслью принцесса решительно захлопнула окно и стала готовиться ко сну: утром надо выступать на поиски. Исполненная предвкушением скорой победы и поисков суженного, она приготовила себе постель, разделась, легла, задула свечу в изголовье и…

А принцы?-спросите вы…

 А что принцы? Принцы, оставив горы мусора возле замка, поехали завоёвывать очередную принцессу.

 Так и ездят они от одной к другой, неприкаянные. И, знаете, мне их не жаль…
 
А вот за принцессу не переживайте: она найдет СВОЕГО принца.
Не сразу, но – найдёт!

Но об этом будет вам рассказывать другой сказочник.
Более добрый, более романтичный нежели ваш покорный слуга!)))

Вот и сказке конец!)))