Глава 3. 5. Чёрный ангел за левым плечом

Татьяна Хлебцевич
Содержание главы:

3.5.1. Чем он вреден?
3.5.2. Заложница – моя душа?
3.5.3. Обмен впечатлениями
3.5.4. Блокировка Центра Тамати
3.5.5. Смотри, и учись, детка!
3.5.6. Тайный гипноз – нарушение закона Свободной Воли
3.5.7.Распоряжение Бога Отца

Т: – Продолжим, Аттам? Мне кажется, что уцелевшие в планетарной жизни души детей Бога, нельзя относить к космическому мусору. Они остались живы, невзирая на то, что тёмные беспощадно агрессивны к Твоим честным детям, и намеренно мешают совершать Переход, самым выдающимся и полезным Тебе душам в будущем. Нас всех контролирует «чёрный ангел за левым плечом», осведомлённый, о любом нашем, даже мысленном намерении, организующий почти непреодолимые стены на пути, и уводящий к ложным целям в самом зародыше – на стадии намерений. У Ангела Хранителя за правым плечом, гораздо меньше полномочий, и бедней арсенал приёмов противостояния. Он не может нарушить закона Свободной Воли  и выбора человека, даже если предпринимаемые действия откровенно вредоносны. Следит только, чтобы они не несли угрозы для жизни. Ты и сам считаешь, что приобретение отрицательного опыта полезно в той же мере, что и приобретение  опыта положительного. Потому что, всё познаётся в сравнении. А у монады с благими намерениями, перед первым шагом к их исполнению, внезапно возникает куча мелких проблем, решая которые он теряет свою «путеводную мысль» и решимость к действиям. Тёмные даже законом свободной воли человека умело манипулируют в свою пользу.

БОГ АТТАМ: – Ну, ты мастер озвучивать самые острые для Нас проблемы! А что можешь предложить? У тебя критика всегда бывает конструктивная, с нестандартным вариантом решения.

Т: – Сначала хочу узнать, чем полезен Тебе этот чёрный соглядатай у меня за левым плечом? Он обучает меня принятию компромиссных решений?

БОГ АТТАМ: – Ты умеешь принимать неожиданные решения и сама, вопреки любому влиянию, даже Нашему. А его присутствие нисколько не помешало тебе стать нашим референтом. Объясни, чем он вреден лично тебе?

 

3.5.1. Чем он вреден?



Т: – Моя душа в присутствии этого надзирателя не может позволить себе полного единения с моим сознанием, и не делится со мной своими трудностями. Видимо, поэтому всеобъемлющая регенерация организма идёт медленно, а нашествия одержателей продолжаются, особенно в праздничные ночи – на Рождество, в Крещение и Пасху – когда народ добродушен и готов любому простить что угодно. И тут наблюдается их явное желание испортить эти праздники Тебе. Мою веру Богу такая их деятельность только укрепляет, вместе с чувством протеста на провокации тёмных. Вот, только непонятно, почему эта догадка пришла ко мне из мифа, а на сеансах диагностики ни разу даже намёком не промелькнула? Ты что, не видишь этих чёрных наблюдателей за спиной у каждого человека? Или мы пока всё равно остаёмся в заложниках у тёмных, и Ты боишься спровоцировать их на убийство детки?

БОГ АТТАМ: – Сама догадалась? А теперь скажи, что требуется от заложника, чтобы его спаситель действовал быстро и не промахнулся?

Т: – Первое, что диктует здравый смысл, это надо дать знак своему освободителю, что нуждаешься в спасении, а не стал добровольным помощником Сатаны. Второе – быть готовым убежать, как только ослабнет хватка террориста, чтобы у спасателя была свобода действий.

БОГ АТТАМ: – Всё правильно, спасителю нужна жалоба на террориста, желание освобождения у жертвы, и умное взаимодействие с заложником.

Т: – Как я понимаю, от меня требуется только умное взаимодействие? Первые два условия уже выполнены? Мотивацию, чем мешает плен мне самой, объявила письменным действием в жалобе, протест против насилия над моей душой высказала там же, сейчас письменно подтверждаю своё желание освободиться от контроля моих чувств, мыслей и намерений тёмными, чтобы не было искажений Твоего слова в наших книгах, записываемых и публикуемых с моим деятельным участием. Этого достаточно?

БОГ АТТАМ: – Да!



3.5.2. Заложница – моя душа?



Т: – Теперь мне необходимо понять, степень опасности, грозящей при неосторожном действии. Пленницей является моя душа? Узница тела – это не фигура речи?

БОГ АТТАМ: – Так.

Т: – Дом души располагается в моём материальном сердце. Значит ли это, что угроза жизни, контролируемая этим охранником для неё, и для меня, означает внезапную остановку биологического сердца? Что ещё мне надо учесть?

 БОГ АТТАМ: – Да! Ещё страх смерти.

Т: – Нашёл, чем испугать! Когда есть для чего, или для кого жить, и кого защищать, о себе не думаешь, и для страха не находится ни места, ни времени. И потом, для того чтобы испугаться, телу нужна мысль об опасности, исходящая от материального мозга. А дома тихо, даже сосед со своим перфоратором угомонился. И мой мозг оценивает окружающую среду по самому низкому коэффициенту тревоги. Имеется ли, у этого чернокрылого связь с моим мозгом, угнетающая душу? В данный момент, я не чувствую никаких признаков контроля моих мыслей, гипнотического влияния с внедрением несвойственных мне мыслей, и самочувствие нормальное.

БОГ АТТАМ: – Сейчас нет, а раньше такая связь была.

Т: – Я уже давно смерти не боюсь, и душа уже не опасается летать во сне. Но прослушивание моих мыслей замечаю регулярно. Как только начинаю спрашивать о том, что правдами и неправдами пытаются скрыть от тебя Тёмные, возникают магические атаки. Сейчас – тихо. Либо выжидают, либо маскируются. Прежде, чем диагностировать у себя этого незваного пришельца, я хочу узнать о нём больше, чем существующая в народе легенда. Это тёмная сущность, или негативное поле?

БОГ АТТАМ: – Поле.

Т: – В районе сердца?

БОГ АТТАМ: – Обнимающее его со всех сторон.

Т: – Оно обширное? Выходит за границы энергетического поля сердца?

БОГ АТТАМ: – Сейчас оно сильно уменьшилось, и прямо на глазах сжимается. Ты что-нибудь необычное чувствуешь?

Т: – Пока нет. У этого поля есть разум и связь с теми, кто его установил?

БОГ АТТАМ: – Поле пока не работает, как передающее устройство.

Т: – Чтобы включить передатчик, нужна мотивация для действия, а без чужого разума это нереально. К какой структуре сердца оно прикреплено?

БОГ АТТАМ: – К его оболочке.

Т: – Это сердечная сумка?

БОГ АТТАМ: – Да. И ещё есть метка-маяк, излучающая призыв к нападению извне, когда ты думаешь те мысли, которые они желают сохранить от Нас в тайне.

Т: – Для распознавания качества мыслей механика не годится. Тут уже не только разум, а ещё и интеллект! Вот! С замедлением, но почувствовала, как поле сжимается, и сердце стало биться учащённо. Даже появилась тупая боль за грудиной. Метка активизировалась?

БОГ АТТАМ: – Да.

Т: – Понаблюдай, откуда придёт энергетический удар… Уже, пришёл с икотой! Даже дважды. Сколько одержателей в сердце?

БОГ АТТАМ: – Два. Быстро делай жечес на своё сердце!

Т: – Сначала одержателей жечесом заблокирую, чтоб Ты их лучше разглядел, теперь отправлю мантрой: А-у-ум к Богу на Суд. Один вышел, а другой в гортани застрял, дышать мешает, словно я шампуня наглоталась.

БОГ АТТАМ: – Их там двое. К застрявшему прилип чёрный ангел.

Т: – Значит, обоих заблокирую в жечес капсулу… Ау-у-ум! Забирай, Аттам!

БОГ АТТАМ: – Ну, ты, стала мастер! Эта чернота годами у тебя сердце караулила, и так просто и быстро ты с ней справилась сама!

Т: – Не скромничай, и не перехваливай меня, Аттам. Без Твоей помощи я бы его не опознала, и не запечатала бы мыслью в поле жечес, похожее на бутылку с узким горлышком. Осталась враждебная метка-маяк. Её оставлять нельзя, тем более, что она, вероятно, прикреплена к душе, как ошейник. Это одиночная метка, или сеть? Давай, вычислим её длину волны и погасим, а пространство, которое она занимала в организме, заполним полем жечес. Тогда на это место уже новую метку установить не смогут.

БОГ АТТАМ: – Одиночная. Записывай: ноль, запятая, ещё ноль, два нанометра.

Т: – Нанометры – это единица измерения мыслей и приказов. Есть там приказ?

БОГ АТТАМ: – Есть. «Не быть тебе с Богом!»

Т: – Опоздали – он уже не актуален. Я в этом году буду справлять десятилетний юбилей нашей с Богом-Отцом дружбы! Включаем приказ в систему негативных вибраций: одержатели + метка + приказ + чёрное поле вокруг сердечной сумки + связь с контролёром. А имя у автора приказа есть?

БОГ АТТАМ: – И имя, и материальное тело, и коллективный разум с его же собственными аватарами, которых ты в бутылку запечатала. Тебе имя знать опасно, а то явится на зов упоминанием. Мы его местонахождение определил, и Сам уничтожим всю систему, вместе с «гостями». Высветли жечесом на себя границы поражения организма. Как себя чувствуешь? Боль прошла?

Т: – Нет. Даже несмотря на жечес, усилилась… Ещё надо искать «подарочек». Сколько причин боли?

БОГ АТТАМ: – Одна.

Т: – Покажи на диаграмме.

БОГ АТТАМ: – Чужая карма.

Т: – Чья? Свежая или давняя?

БОГ АТТАМ: – Свежая. Из мести. Следствиями не успела обрасти. Свою вину автор магии на тебя переложил! За такой груз нарушений, покаяние не слушаем и в милосердном прощении отказываем.  Теперь Мы возвращаем его клевету ему самому, с отягчающими обстоятельствами! И Нашим исполнителям кармы даём приказ на санацию этого тела. Боль проходит?

Т: – Дышать легче стало! Спасибо, Аттам!

БОГ АТТАМ: – Тебе благодарение от Нас! Совсем не убоялась вызвать огонь на себя, и одержателей сама отловила, и отдалённую тёмную сущность, которую давно искал, Нам выявила. Да ещё и душу свою от оков чёрного ангела освободила! Теперь знаем, как ликвидировать, и как учить учеников диагностике этой магической агрессии.



3.5.3. Обмен впечатлениями



Т: – Считаю, что новичкам, пока они не научатся управлять динамическим жечес-полем, эту причину показывать рано. Умного взаимодействия не получится. Пусть быстрей учатся, пока эта система спит. Даже я с двадцатилетним стажем радиэстезиста, только сейчас смогла её у себя обнаружить, но как-то же выжила до сих пор? Видимо она имеет функцию физического устранения личности, если проявится попытка её обнаружения и уничтожения. Сколько причин включения этой программы?

БОГ АТТАМ: – Одна, проклятие. Но она – следствие. Основная причина на несколько уровней глубже, и они обе пока Нам не видны.

Т: – Судя по тому, что Сатана через своих прислужников похвалялся на весь мир, что люди будут видеть и слышать только то, что он позволит, эта программа не только для меня изобретена?

БОГ АТТАМ: – У людей она есть. Абсолютно у всех. У диких животных Мы её не наблюдаем. Даже у тех, что живут скрытно на одной территории с человеческими поселениями.   

Т: – А у одомашненных животных и птиц?

 БОГ АТТАМ: – Изредка встречается, но с ограниченными функциями. Они речью не владеют, и никому о ней не расскажут.

Т: – Если любят своего хозяина, то могут действием его предупредить.

БОГ АТТАМ: – Интересно, каким? Вы животных не умеете понимать.

Т: – Своим необычным поведением. Например, собаки меня много раз предупреждали об опасности одержания. Они лают, но хвостом и взглядом показывают, что сердятся не на меня. А на того, кто приготовился к нападению у меня за спиной, пользуясь своей невидимостью для человека. Тёмные только для людей невидимки. А собаки и кошки тёмных сущностей видят, я много раз в этом убеждалась. Уличные псы ограничиваются предупреждением. А как только поймут, что их информацию приняли, бегут по своим делам, показывая высоко поднятым хвостом гордость собой. Домашние животные, наоборот, ведут себя тихо, но жмутся к хозяину в любое время дня и ночи. Словно не предупредить желают, а собой защитить. Да ещё выпрашивают, чтобы их погладили, словно провоцируют ответную энергию любви.

БОГ АТТАМ: – Ну, точно же! Так оно и есть!

Т: – Мне интуиция подсказывает, что надо ожидать рецидива после ликвидации «чёрного ангела». Буду наблюдать. Сейчас я опять не чувствую внедрения магической агрессии. Но думаю, что продолжение будет. Так просто они не успокоятся.

БОГ АТТАМ: – Ты права. Спящие чёрно-магические структуры выглядят безвредными. Надо проследить, чем они опасны в активном состоянии. Мы предупредим, когда заметим их активность.

Т: – Хорошо, жду Твоего сигнала. И сама – тоже буду настороже. Мне без удаления всех причин тёмного контроля личности, полного единства разума со своей душой установить не удаётся. Скажи, Аттам, у всех так бывает, что когда душа просыпается, ученик начинает задавать Тебе осознанные и нестереотипные вопросы?

БОГ АТТАМ: – Это показатель того, что они оба почти готовы к объединению. Ведь связь единства крепка тогда, когда обе стороны этого желают.

Т: – Видимо, Тебе надо поручить наставникам, отслеживать это состояние готовности к сотрудничеству души и тела, и тогда предлагать им помощь в снятии чёрного ангела за левым плечом. Как считаешь, Аттам?

БОГ АТТАМ: – Мы считаем, что после того, как ты этот способ опубликуешь, другим ученикам будет легче догадаться спросить Нас о чёрном ангеле. Без вопроса и просьбы от них, Богу вмешиваться нельзя, опасно для монады.

Т: – Ты, как всегда прав! Выходит что я, в поисках причин прослушивания моих мыслей на сеансах с Тобой, последние два года бегала по кругу, как лошадь в цирке? А подсказка, древняя, как мир, была рядом? В известной всем русской поговорке?

БОГ АТТАМ: – Не так, детка! Во-первых, не по кругу, а по спирали, сжимая радиус поиска, и расчищая пространство от следствий первопричины. А во-вторых, Мы сам, потеряв уже несколько поколений будущих богов из-за этого, невидимого людям чёрного ангела, давно понял, что попытки освободить душу детки без реальной помощи самой монады, всегда приводят к ужасному результату, когда Мы теряем не только ученика на земле, но и его душу. Душа быть для Нас важнее тела, которое она способна и создать себе заново, и сама покинуть при переходе. Когда сильная душа, вырвавшись из плена тела, сама разрывает оковы чёрного ангела, то попав в тонкий мир, не теряет права на свою вечную жизнь. А любая Наша попытка снаружи вызволить заложницу, ещё не готовую действовать, приводит к её убийству на Наших глазах. До сегодняшнего дня у Нас не было ни одного случая с благополучным исходом. Ты первая кто сделав это, осталась живой и освободила свою душу из планетарного плена тёмных.

Т: – Почему у меня это так легко получилось? Это Твоё присутствие их так напугало?  Все трое пытались удрать, даже не сопротивляясь.

БОГ АТТАМ: – Не успели они сбежать! Ты первого тёмного аватара в поле тончайшего жечес поля поймала, и Нам вручила! Второй понял ловушку, и задержался, надеясь, что его не заметили. Но ты наблюдательна, а когда получила подсказку своей души, поручила ей поле жечес сделать внутри своего сердца, а сама сжала его снаружи – двойным кольцом. И те, кто держал в заложниках твою душу, сами оказались в плену, вместе с чёрным ангелом и его гипнотическим каналом устрашения души. Душа знала твои намерения, и готова была действовать, а освободившись, сразу помогла тебе своим жечес полем. Но двух ваших полей было бы недостаточно, если бы это происходило без Нашего поля беседы с тобой. Получилось преобладание трёх сил против двух, ослабленных страхом плена. Основную работу сделала ты, а Мы проконтролировал, чтобы они не обманули тебя, ещё не имеющую ясновидения. Ведь на свободе оставался их хозяин, действовавший дистанционно. Его Мы сам нашёл, в твоей жечес бутылке всех собрал, и отправил к Матерям Странницам. У них к пожирателям пространства давние счёты. Теперь и душа твоя свободна, и ты сама живая, и подслушивать наши беседы некому! И Мы, детка, ужасно этому рад!

Т: – А что, действительно, гипнотическая связь ушла вместе надзирателем?

БОГ АТТАМ: – Да. Он приёмник команд хозяина и их исполнитель.

Т: – Своей воли не имеет? Кто даёт ему команду на сжатие поля?

БОГ АТТАМ: – Команду даёт телесный хозяин, получивший от метки-маяка сигнал другой тональности. Чёрный ангел – это не сущность, это в чистом виде сгусток энергии ненависти, подобно тому, как у Нас Дух Святой – наоборот, обозначение энергии любви и жизни. Его не желал оставить уликой дистанционный хозяин, и тогда второй аватар надел его на себя, стал толстый и застрял. А почему ты не спросила Нас об этом раньше? Кидаться на абордаж, не зная силы противника, не очень умно. У тебя тогда из всех преимуществ оставался бы только эффект неожиданности. Да и его ты растратила на разговор, а действовать стала, когда почувствовала боль в сердце.

Т: – Ты не понял? Я намеренно тянула время – отвлекала. Зато теперь стало понятно, почему сжатие поля вокруг сердца появилось с запозданием. Пока мы с Тобой примерно минут пять разговаривали, его ведь не было? Значит, надо учитывать, и использовать с пользой для освобождения души, эту пятиминутную задержку на ответную реакцию хозяина. Там, где всё мгновенно совершается по мысли, и пять минут – почти вечность.

БОГ АТТАМ: – И что может успеть за это время, к примеру, курсант второго года обучения?

Т: – Этого времени хватит, чтобы спросить по диаграмме составные элементы черно-магической системы, обдумать веление частицам эфира – материальным носителям энергии поля жечес, и мысленно представить подробную динамическую картинку основных фаз его трансформаций. А если одновременно с визуализацией наслаивать на неё мысленный приказ, в котором словесно названа конкретная цель ликвидации магической системы, то в запасе даже останется пара минут – подчистить остаточные следы.

БОГ АТТАМ: – Волновой способ короче.

Т: – Если потребуется, можно вычислить длину суммарной волны, излучаемой системой, и направленным потоком энергии её погасить. Но там много времени тратится на то, чтобы собрать в систему не стационарные излучения, а динамические. Сжатие чёрного поля по изменениям в тональности сигналов у одной метки-маяка мне встретилось впервые. И вообще в этой ЧМА мы встретили противостояние чужой воле в режиме: один на один в реальном времени. Все прежние чёрно-магические пластыри, инграммы, кармические долги, сети меток и приказов во время их диагностики, не меняли своих параметров, не совершали перемещений, и вычислить стационарную длину волны было проще. А здесь каждое действие противника, создаёт новые волны, и ученику может не хватить быстроты реакции даже заметить это.
   
БОГ АТТАМ: – Мы увидел, что твоё поле жечес в области сердца получилось с двух сторон. Снаружи оно негативное поле сжимало и блокировало поле энергий ненависти, а изнутри наоборот расширялось, так что одержателей сплющило внутри по стенкам сферы. А потом, что ты сделала?

Т: – Мы с душой сделали из всей этой черноты фреску на внутренних стенках сферы наружного поля жечес. Затем я визуально представила дальнейшие трансформации. Сначала мысленно скрутила эту оболочку тёмной энергии в бублик, как чулок на ноге, потом это кольцо с двух сторон сжала посередине в узкий овал, и дала команду частицам эфира энергии жечес убегать изнутри поля тора, а снаружи продолжать его сжатие. Получилась форма бутылки вокруг сплющенного кома тёмной энергии, плотно обжатой снаружи. Горлышко её некоторое время не закрывала, чтобы частицы эфира успели уйти, оставляя разрежение внутри капсулы с гибкими стенками, и этим ещё сильнее обжали снаружи нашу «добычу».

БОГ АТТАМ: – А разряжение тебе зачем, понадобилось?

Т: – А это голодный вакуум, который по моей мысли, должен был втянуть в бутылку остаточный шлейф тёмного поля вместе с каналом гипнотической связи от автора магической агрессии. У вакуума силища огромная, и этот канал гипноза она должна была просто разорвать в клочья. Потом закупорила отверстие, и отдала Тебе. Я что-то сделала без «умного взаимодействия»?

БОГ АТТАМ: – Наоборот! Умнее, чем Мы ожидал!

Т: – Тогда, чем Тебе не понравился динамический способ?

БОГ АТТАМ: – Не каждый ученик сможет его повторить.

Т: – Не у каждого ученика может быть такая же ситуация. Сам сказал, что у животных система внешнего контроля усечённая, и тогда тёмным имеет смысл индивидуально подбирать функционал программы контроля для каждой отдельной личности. Молодым и неопытным душам – попроще, а завершающим круги Сансары – сложнее, чтоб не вырвались из этого капкана. Я тоже для ловли сазана и карася крючки и поводки к леске привязываю разные.

 БОГ АТТАМ: – Резонно. Но ты же сначала просто изгнать одержателей собиралась? Когда у тебя планы поменялись?

Т: – Когда второй в гортани застрял, и дышать стало трудно. Поняла, что надо действовать быстро, пока он сам себя обездвижил.

БОГ АТТАМ: – Воспользовалась его ошибкой?

Т: – Ну, да. В следующий раз они могут не подарить такой ошибки ученикам. И тогда чела всё равно придётся действовать по ситуации, и придумывать свой способ действий, а не использовать мой шаблон.

БОГ АТТАМ: – Значит, правильно Мы тебя долго учил, готовя к этому испытанию. Как считаешь, что пригодилось тебе из Наших уроков, и на чём заострить внимание учеников?

Т: – К тому времени, когда дойдёт очередь до освобождения своей души из плена «чёрного ангела», твои ученики должны уже уметь в одном мысленном посыле энергии жечес соединить все действия с видоизменениями формы жечес-полей в одну динамическую картинку – образ желаемого результата, зная необходимые и достаточные условия его достижения. И чувство соразмерности действий тоже лишним не будет.

БОГ АТТАМ: – Мы это всегда знал, а тебя не торопил, потому что чувство меры незыблемая основа любого действия у Нас. Одного не предусмотрел – не ожидал, что ты без разведки кинешься в бой. Объясни Нам, пожалуйста, мотивацию своих действий?

Т: – Странно, я думала, что в присутствии Учителя имею право на эксперименты в познавательных целях. Тем более что иносказательное разрешение на непредсказуемые действия получила, когда Ты сказал о моём умении принимать решения, неожиданные даже для Тебя. У нас же давно есть негласное соглашение о том, что гасить угрозу надо только когда она активизируется. Пока она находится в режиме спящего ожидания, всей силы нападения не оценить. Пришлось разбудить неактивное поле чёрного ангела. И я специально завела провокационный разговор о хозяине, чтобы засечь время его пробуждения. Часы у меня на дисплее. Засекла время. Когда самочувствие стало реально угрожающим моей жизни, снова взглянула на часы, и отследила длительность перехода этой системы из спящего в активное состояние. Благодаря этому, мы теперь знаем, что на подготовку к ответному действию у нас есть целых пять минут.

БОГ АТТАМ: – Но ты и тогда не стала торопиться, пришлось Нам напомнить о необходимости делать жечес на себя. Зачем рисковала?

Т: – Нисколько не рисковала. Дожидалась, когда серия ударов закончится, чтобы заблокировать их внутри своего концентрированного поля, а не распылять энергию на мелкие брызги. Надо же было мне оценить силу своей ответки, чтобы Ты не упрекнул меня в нарушении первого закона Ньютона?

БОГ АТТАМ: – Ну, вот, всё правильно и умело сделала! А сначала засомневалась в своей способности на умное взаимодействие с Нами. А как поняла точку начального отсчёта времени?

Т: – Считай, что сердцем и душой почувствовала. Получилась такая последовательность следствий: метка, как датчик или сенсор, когда-то в младенчестве была приклеена к моей душе вместе с каналом гипнотического контроля моих мыслей. Я к ним настолько привыкла, что не замечала всю сознательную жизнь. Все каналы связей в природе обычно парные – прямой и обратный, а по сути – они непрерывные, то есть, замкнуты в кольцо. Метка на душе контролировала сразу два кольца одного гипнотического канала, скрученного восьмёркой – большое и малое. На перекрестье колец и располагалась метка-маяк. Большое кольцо связывало хозяина этой магической системы с моей душой через метку-маяк, словно датчик её активности. А другое – малое кольцо, движением негативной энергии в нём, создавало поле чёрного ангела. Оно было предназначено для быстрого наказания за мою строптивость, и тоже подчинялось смене сигнала от метки.
В спящем режиме, когда мои мысли бытовые или стереотипные, метка стандартно выдаёт наружу сигнал, что вмешательства хозяина не требуется, и выглядит как метка-маяк. Ты её сначала так и определил по диаграмме. Но когда я стала задавать провокационные вопросы, поведение метки изменилось, и естественно, поменялась тональность сигнала. Я это заметила, когда Ты насторожился, и стал отвечать мне односложными «да», вместо развёрнутых ответов. Догадалась, что метка активизировалась, спросила, Ты подтвердил, и я взглянула на часы. Изменение тональности сигнала стало командой системе наказания частичным сжатием поля вокруг моего сердца. Ты это увидел, а я ещё не почувствовала, видимо малое кольцо ожидало повторного подтверждения от хозяина, или сжималось в пружину для удара. По большому кольцу сигнал идёт дольше, ещё какое-то время требуется хозяину на расшифровку запроса и принятия решения, как действовать. Допускаю, что по большому гипнотическому кольцу в направлении хозяина, метка в режиме датчика направляет исходящие от меня «запретные мысли», своим содержанием и знаком заряда включающие систему контроля. Учитывая, что разум сущности у этой системы удалённый, а тело у него человеческое, то таким образом и образуются те пять минут в нашу пользу.

БОГ АТТАМ: – Твой анализ последовательности действия этой системы Нам дал идею, как у всех учеников отключить чёрных ангелов быстрым и безопасным способом!

Т: – Догадался?! Я получила мыслеформу! Только имей в виду, что и абсолютное молчание метки тоже может быть опасным, если запрограммировано на быструю и неожиданную реакцию возмездия. Например, на перехват энергии жизни и остановку сердца человека от острой сердечной недостаточности. Безопасней обесточивать всю систему сразу, вместе с её удалённым контролёром.

БОГ АТТАМ: – Мы не нарадуемся на своего референта! Сделать на себе рискованный эксперимент, и дать Нам полный анализ слабых мест этой системы, ещё никто не решился, и даже от тебя не ждал такой отваги!
Т: – Это я от неожиданности. С перепуга, как говорят в народе. Смелость от безвыходности!!

БОГ АТТАМ: – Смеёшься? Но ситуация, была очень опасна. Хоть и знаем уже твой характер, но Нам всегда неожиданно, когда у тебя в критической ситуации проявляется взрывная энергия отваги, мгновенные мысли на принятие нестандартных решений, и при этом идеальное чувство меры в приложении силы для отражения угрозы.

Т: – Мне кажется, Ты больше волновался, чем я сама. Вообще-то, я не люблю спонтанных решений, мне надо обдумать всё до деталей, построить план, приготовить заранее необходимые инструменты и, как говорят в народе: «семь раз отмерить». Но когда другого выхода нет, действовать начинаю не раздумывая. Видимо, включается интуиция на полную катушку. И теперь я наглядно убедилась, что это душа руководила всеми моими решениями и действиями. Откуда бы тогда взялись у меня бессловесные мысли, не облачённые мозгом в слова, которые даже Ты не отследил, хотя канал мысленной связи у нас надёжный? Значит, мы с ней стали по-настоящему едины.

БОГ АТТАМ: – Ты поступила не так, как Мы сам прежде делал. Отнимать у тёмных свою душу не стала, отвлекла тюремщиков, и дала ей свободу. А затем вы вместе синхронно действовали. Она тебе посылала мыслеобразы, ты их мысленно делала живыми, и при этом обе создали такое мощное поле жечес, какого Мы раньше у тебя не наблюдал. Огорчён, что не успел увидеть, кто из вас бутылку с «чёрным ангелом» из сердца вынул наружу, да так, что тёмные там не шелохнулись?

Т: – Честно говоря, не знаю. Помню мелькнувшую мимолётную мысль: «Это – Богу, из рук в руки», и сразу мысленно увидела картинку с голубой бутылкой в своей правой руке. До сих пор недоумеваю, откуда взялся этот цвет? Я же его не задавала жечес энергии! И даже не успела о нём подумать!

БОГ АТТАМ: – А Мы сразу узнал! Это цвет жечес-энергии твоей души! Это у неё такого цвета голубой луч аватара Матери, по которому она прилетает к Нам на Мантрейю, не пользуясь Серебряной Нитью. Но Мы заметил, что даже чрезвычайная ситуация, с мобилизацией всех способностей организма, не включила у тебя ясновидение, хотя давно пора ему появиться, как проявилось всезнание. Они должны парой взаимодействовать. Всезнание работает уже три года, а ясновидения так и нет. Не догадываешься, почему?

Т: – Может, мне нужны активные тренировки, а не пассивное ожидание?

БОГ АТТАМ: – Мы не торопим, потому что к ясновидению, как и к всезнанию, тоже нужно постепенно адаптировать земной мозг. И важно чтобы ты понимала, что именно видишь в ином измерении. А ты пока только визуализацией земных мыслеобразов хорошо владеешь. Воображение и пространственное видение форм у тебя хорошее, но в тонких мирах они не прямолинейные, а сфероидные и спиралевидные. И движутся по кривым переменным траекториям в семи степенях свободы. Тебе не механические тренировки нужны, а единство и умное взаимодействие со своей душой, как сегодня. Попытайся, после её спасения из плена, укрепить вашу связь. Будь наблюдательна, примечай всё необычное, и с Нами обсуждай.



3.5.4. Блокировка Центра Тамати



Т: – Я и сейчас готова обсудить некоторые свои размышления, Аттам. И как раз, по затронутой Тобой теме. Сердце жизненно важный орган физического тела. Кроме механического сердцебиения и работы насосом, обеспечивающим кровоснабжение, у него есть и другие важные задачи в организме. Оно вмещает и дом души, и ядро межклеточной жидкости с геномом, не теряющим своей рабочей части в течение всей жизни, и поблизости находятся две основные чакры Эфирного тела. Анахата – сердечная чакра, и Манипура – чакра солнечного сплетения. Обе являются важными узлами энергоинформационных каналов в организме, отвечающих за наполнение тонких тел своими видами энергий. Там же находится Серебряная Нить связи человека с Твоим сердцем, и канал связи с космосом. А ещё в этот узел впадает Река Жизни человека. Не говоря уж о том, что в тесном соседстве с сердцем находятся весьма важные органы для жизнеобеспечения биологического организма - лёгкие и железы эндокринной системы. И где-то там же, в непосредственной близости от сердца находится центр Тамати – центр жизни, относящийся к Эфирному телу. Такая близость всех этих структур к дому души, наверное, не случайна?

БОГ АТТАМ: – Конечно, не случайна! К сердцу сходятся все вены и артерии биологического тела, где кровь насыщается кислородом и энергией движения.

Т: – Это знает каждый школьник. Я хотела спросить о Центре Тамати. У него, какое значение в организме, кроме того, что когда центр Тамати открывается духовными накоплениями человека, он отвечает за проявление у людей на земном плане способностей Бога – ясновидения, яснослышания, всезнания, левитации, телепортации и материализации предметов? У него есть ещё какое-то функциональное назначение, о котором я не знаю?

БОГ АТТАМ: – Есть, и очень важное. Скажем, если объяснишь свою мотивацию, зачем интересуешься? Из любопытства?

 Т: – Хочу понять, что, кроме пленения души, привлекло к этому важному энергоинформационному узлу структуру «чёрного ангела»? Не блокировка ли, Центра Тамати – кладовой уникальных способностей будущих богов? У тёмных эти способности открыты Сатаной, а у детей Бога заблокированы. Если они массово откроются у учеников Бога, то уже безнаказанно пользоваться магией, энергетическим вампиризмом, и пленением душ, станет невозможно. Для них самих – это станет верной смертью.

БОГ АТТАМ: – Какие есть признаки, что центр Тамати их цель?

Т: – Ну, хотя бы это название: «Чёрный ангел за левым плечом». Помнишь, мы с Тобой однажды диагностировали магическое нападение, и точкой прикрепления чёрно-магической агрессии был Центр Тамати в области левой лопатки. Я запомнила, как он реагирует на магию, и с тех пор, замечая там боль, похожую на укол иглы, стала посылом энергии жечес прочищать этот центр, таким же приёмом, как открываю обесточенные чакры. Боль сразу исчезала, а заниматься диагностикой, когда причина неактивна, я не стала.
Ещё один косвенный признак блокировки центра Тамати замечаю постоянно, сколько себя помню. Но теперь, научившись унимать сильную боль энергией жечес на себя, считаю, что так быть не должно, когда от чувств радости, красоты и любви – носителей энергий жечес, сердце ощутимо сжимается, иной раз до боли. Боль в организме наоборот, возникает из-за отсутствия энергии жизни в структурах и тканях – это аксиома в Самодиагностике методом жечес. К тому же по утверждению кардиологов, ссылающихся на анатомию, само сердце не болит, в нём нет болевых рецепторов. Да и, по концепции Бога орган, творящий энергию жизни и любви, уж свои-то потребности в ней должен удовлетворять без всяких ограничений. И значит, чувство боли в нём от ощущения радости и красоты – аномалия, возникающая от иной причины. Болит наша душа. И это не самый приятный признак её существования, не заметить который невозможно. Да и, нападения одержателей метят именно в этот узел, что лишний раз свидетельствует о том, как им мешают светоносные души детей Бога.
Видимо, не только я это чувствую, иначе не было бы пессимистического мнения, что любовь – это разновидность сердечной болезни. Тогда совершенно напрасно меня лечили в детстве сердечными каплями – чувства любви снадобьями не убить!!

БОГ АТТАМ: – Ну, опять, со смехом, а настоящую мудрость Нам нашла!

Т: – Извини, я нечаянно!! А если всерьёз, то меня слегка напрягает обстоятельство, что безграмотные деревенские ведьмы или полусумасшедшие интриганы, не только владеют магическими приёмами, но и моментально дистанционно отслеживают, пробила их магия жертву, или нет? А ещё всегда мстят, когда я снимаю с себя их давние магические «подарки», как сегодня. Без их «ответки» мне с рук не сойдёт и это. Надо подождать, когда перегруппируются, и изобретут что-то новенькое. Их тела, которыми они пользуются для маскировки от Тебя, устроены аналогично моему организму, с теми же потенциальными способностями Бога. Только им, чтобы эти способности работали, энергия жечес совсем не нужна, а мне и при открытом Центре Тамати любое новое умение тут же блокируют. Значит, у них имеется какой-то секрет, скрытый от Тебя?

БОГ АТТАМ: – Чёрный ангел и был блокиратором просыпающихся  умений у Наших детей. Но эта структура Нам давно известна, и секретом не является. Просто убирать её надо с повышенными мерами безопасности и с Нашим участием, чтобы не рисковать жизнью монад. Ты у нас первая, кому удалось снять эти оковы. Но Мы согласны, что надо ещё наблюдать, не повторятся ли магические атаки? И нет ли спрятанных подлостей ещё где-нибудь? Поэтому внимательно следи за своим самочувствием, и сразу докладывай Нам по каналу мысленной связи с Богом-Отцом. Там если и найдётся «любитель чужих секретов», он будет сразу Нами обнаружен и ликвидирован. И не переживай, сейчас душа у тебя освобождена, каждую ночь летает на Мантрейя, учится, и уже многое умеет. Материализовать зеркало в Нашем космобиле для неё теперь детские игрушки. Ты с душой сегодня показала настоящее умное взаимодействие, и надеемся, что в нужный миг она тебе подскажет, что делать, и научит соразмерному применению новых способностей.

 

3.5.5. Смотри, и учись, детка!



Т: – Я не переживаю за себя, Аттам. Ты со мной, и всё будет наилучшим образом! Другие ученики, как? Они начинают работать на сеансах с Тобой, и на них тёмные открывают настоящую охоту. Из мести Тебе, между прочим. Но им с такой ордой явно не справиться – силы неравны. В то же время, Сам говорил, что за каждой погибшей  душой схлопывается её пространство жизни. Значит и в Твоём пространстве-времени это пространство схлопывается. От этого у Тебя боль и печаль, и дыры в пространстве-времени. А там, где раньше подрастала душа будущего Бога, теперь кротовины, через которые утекает и Твоя Река Жизни в Антимир (или Тартар по греческой мифологии). Если в наших организмах, созданных по образу и подобию Твоему, есть слабые места, уязвимые для тёмных, то и у Тебя они, вероятно, там же имеются. Я предлагаю Тебе для исследований свой организм, давай поищем, почему Центр Тамати оказался у людей так уязвим, что Твои враги, у всех людей одинаково, смогли так долго держать души в заложницах? Можно ли предусмотреть в наших организмах усиленную защиту органов жизнеобеспечения, и младенцев на Землю отправлять уже с непробиваемой защитой в организме? Чтобы больше не крали у них душ, пока малыши даже сказать не могут, что с ними происходит? Или в рутине вечных будней, уснула у Бога жилка Творца-Созидателя?

БОГ АТТАМ: – Чему, замолчала? Давай-ка, доскажи свою смелую мысль, которую не озвучила! Или убоялась?

Т: – Нисколько! Тёмные – не стоят на месте, и тоже изобретают новые приёмы магии, опробуя её на Твоих детях. Но, мне кажется, что не мы, земные смертные, их главная цель. На нас они тренируются, чтобы подготовиться к битве с Тобой, изучив на наших телах Твои слабые места. Как, насчёт того, чтобы обрушить их подлые замыслы, раз и навсегда?
Когда Ты творил для себя скафандр для посещения планеты, нашествия ещё не было, и необходимости защищаться от пришельцев – тоже не существовало. Сейчас уязвимость нашей души является таким препятствием, которое без Бога-Отца не преодолеть. Слабо, показать нам творческий мастер-класс? Папа мне всегда чинил игрушки. И не упрекал, что они ломаются в использовании по назначению. А я всегда смотрела, и училась…

БОГ АТТАМ: – Подначку принял! А, что, хорошая идея! Смотри, и учись, детка!

Т: – Тогда определимся, с техническим заданием. Найдём уязвимое место, и сделаем из него образец мудрости Создателя.

БОГ АТТАМ: – Готова Нам помочь?

Т: – Мы с душой об этом мечтаем! Смотри, по итогам этого происшествия, фактически получается вот что. Там, где тёмная метка прикреплена к душе, есть ещё одно наше слабое место. И здесь просто напрашивается усиление защиты души от блокировки меткой-маяком, дистанционно извещающей тёмных о рождении нестандартной личности. Остановить и не допустить взросления будущих богов, сделать их деградирующими до состояния животных – главная цель их гипнотического контроля Твоих детей, желающих быть с Богом. Твои враги не желают и боятся, что кто-нибудь на земле обретёт единство со своей душой и научит этому остальных. Я считаю, что этот их страх, выгоден нам. Помнишь, как Ты учил меня противостоять их приказу: «Убоявшийся раб мне»? Теперь надо сделать, чтобы их страх стал нашим оружием. Они слишком привыкли воевать со слабыми, и чересчур увлеклись побочной выгодой, которую терять не желают. Ведь, место прикрепления метки расположено очень удобно для энергетического вампиризма – совсем рядом в Эфирном теле место стыковки Реки Жизни биологического человека через центр Тамати с Серебряной Нитью из сердца Бога. А там море энергии жечес, и уже не мы, а Ты – неиссякаемый источник их вампиризма  – бери, не хочу.
Случайно, не замечал несанкционированную откачку энергии из центра Тамати у меня, например?

 БОГ АТТАМ: – Замечал. Только у тебя сейчас там уже чисто. Исчез канал вампиризма, вместе с гипнозом и всей этой системой. А раньше Есмь Я даже намекнуть тебе не решался на диагностику сердечной мышцы. Опасался мести тёмных. Решил не трогать, пока нет патологии и нарушений в работе сердца. Пока ты физических нагрузок не боишься, на сердце не жалуешься, риск был небольшой.

Т: – Да, но угрозы мне поступали регулярно! И мысленные, и действиями. Сколько раз приходилось включать центры сознания структур материального сердца, чтобы принудительно запускать его "с наката" физическими нагрузками на силе воли. И много энергии жечес уходило из Серебряной Нити мимо моей души? В процентах?

БОГ АТТАМ: – Оставалась только одна пятая часть.

Т: – Ого! Небось, подозревал меня в причастности к магии и к энергетическому вампиризму?

БОГ АТТАМ: – Ни в коем случае! Ты не замечала, а Мы видел, что от тебя энергии жечес Нам возвращалось в разы больше посылаемой. Учителей приходилось каждый месяц обновлять – стонали от твоей стихийной силы.

Т: – Почему я не чувствовала истощения сил от своих посылов жечес? Твоя энергия ко мне ведь крохотным ручейком текла. А магические нападения стали активны с первого сеанса маятником, когда я ещё Твоей ученицей не была. Что меня тогда защищало?

БОГ АТТАМ: – Пока от тебя лился жечес из сердца во все стороны, ты была для магии недосягаема. А только огорчишься, или уйдёшь в мысли о работе, Нам ты словно мёртвая становишься. Даже страшно было смотреть.

Т: – Так ведь, не только у меня бывает? У всех, чьи души до сих пор находятся под контролем чёрного ангела?

БОГ АТТАМ: – Не всегда. Те, у кого чувство любви редко проявляется, тёмным не интересны. А такой пожар жечес, как ты Нам устроила, их сильно тревожил. Изо всех сил стремились погасить. И до сих пор не угомонились.

Т: – Да, к сожалению. Сегодня узнала их новый приём: присылать одержателями вместо себя манекенов-аватаров, руководя ими на расстоянии. Как считаешь, это для нас хороший признак истощения их сил? Или новый виток их гонки вооружений?

БОГ АТТАМ: – Смелости у них ощутимо убавилось, Нападать поодиночке давно не решаются. Видишь, роботов-аватаров прислал вместо себя, но тебе и это пока очень опасно.

Т: – Я и не надеюсь, что они успокоятся, или пойдут со мной на мировую. Буду наблюдать, не попробуют ли снова мне чёрного ангела приклеить?

БОГ АТТАМ: – Нам уже сейчас нужна твоя помощь.



3.5.6. Тайный гипноз – нарушение закона Свободной Воли



БОГ АТТАМ: – Можешь обобщить, какой вред душам монад в образе человека приносит на планетарном и космическом уровне эта система тотального контроля их мыслей и действий?

Т: – Да. Я уже думала на эту тему. Получается, что одним действием удерживания наших душ в плену, нарушается сразу целый пакет космических законов.
Это:

• Нарушение закона Свободной Воли, от полной блокировки воли личности.

• Сокрытие от людей знаний: о себе, о Боге, о мироустройстве, о собственном космическом и земном предназначении, и о задачах собственной души не только в текущей инкарнации, но и в перспективе её становления и роста в Космическую Сущность и будущего бога.

• Разлучение любящих сердец – Бога-Отца со своими первородными детьми, в нарушение и этого закона.

• Убийство душ в живых телах людей с целью отправки их рабами в Антимир, захват их биологических тел для обмана и уничтожения душ у других детей Бога.

• Моральное разложение людей соблазнами, и гипнотическое принуждение нарушать заповеди Бога, во вред своим душам.

• Использование людей для разжигания вражды и войн с целью уничтожения планеты, особенно ядерным оружием массового поражения, где в результате погибнут все – и правые и виноватые.

• Навязывание детям Бога рабского поведения и неосознанного подчинения тайным кукловодам.

БОГ АТТАМ: – Всё правильно, Мы видим в порядках, установленных Тёмными Пожирателями пространства, нарушения всех Наших законов, и тут ты далеко не все перечислила. Расскажи, как действует эта система тотального контроля личности, конкретно во вред душе монады?

Т: – Убийственно действует. За любое непослушание воле Тёмных, негативное поле чёрного ангела сжимается, блокируя сердцебиение и нормальный энергобаланс главного жизненного органа организма. Это вызывает у материальной жертвы страх, обнуляющий положительную энергетику всех тонких тел организма человека. Мало того, что он тогда лишается своей естественной защиты от внешней среды. Накопительный аккумулятор энергии вечной жизни, ради которого душа пришла в материальное тело, оказывается пуст, а при обнулении духовного запаса, тело действительно становится тюрьмой для души. Вдобавок, я предполагаю, что метка чёрного ангела своими вибрациями отсекает у души возможность воспользоваться неприкосновенным запасом энергии от Бога из Серебряной Нити. И ей приходится расходовать энергии физических и химических процессов биологического тела из Реки Жизни, ещё не разделённые на слои по тонкости вибраций. Энергии там тяжёлые, для здоровья души неполезные, так как тонкие тела по-прежнему остаются пустыми и дряблыми. Это всё равно что, наливать в бак автомобиля сырую нефть, и насиловать стартёр, чтобы завести дорогую иномарку с впрыском горючей смеси. Летучих фракций в сырой нефти так мало, что двигатель просто не работает, и автомобиль не способен двинуться с места.

БОГ АТТАМ: – Ну, ты мастер, находить точные и наглядные примеры! Бензин летучий, подобно жечес-энергии, а нефть долго отдаёт лёгкие фракции! Продолжай, Нам интересно!

Т: – А от полей грубых энергий душа сама грубеет, и не имеет возможности научиться самостоятельному сотворению тонких чувств и тонких энергий. Без тонких энергий ей не только до Мантрейи не долететь, проблемно добраться даже до Астрального мира, где можно получить новую инкарнацию. Сколько их, не совершивших Перехода на малых кругах Сансары, погибает – Тебе известно лучше меня. Естественная энергополевая защита из тонких тел у человека становится дряблой или отсутствует совсем, беспрепятственно впуская в организм одержателей. Биологическое тело, в котором начинают хозяйничать враги рода человеческого, при этом остаётся некоторое время живым, но быстро механически стареет, болеет и умирает, не накопив запаса тонкой энергии, и не оставляя душе монады ни одного шанса на возвращение в тонкий мир. А нам внушают, что так и должно быть, и что это закон природы, изобретённый Богом специально для смертных, обречённых быть рабами у немногих избранных и богатых. И говорят, что спасение от невзгод и несправедливости только в смерти – тогда мол, отмучаешься, всё закончится, ещё и живые станут тебе завидовать. Эти мысли приводят душу в полное отчаяние от потери всякой надежды на возвращение в тонкий мир. А тут ещё и атеизм, совершенно не добавляющий душе желания жить. Такая душа далеко от земли не улетит, и сопротивления Тёмным Пожирателям не окажет. И они этим пользуются, регулярно собирая «урожай» по погостам.

БОГ АТТАМ: – Ты считаешь, что общественное мнение не так агрессивно, как прямой гипнотический контроль?

Т: – Да. Все с детства знают, что не всему можно верить, что слышишь ушами. Тут хоть какой-то фильтр, отделяющий зёрна от плевел, противостоит системе психического давления социума. Не менее вредоносно и то, что чужеродный гипнотический контроль сознания осуществляется практически на всех уровнях существования материи в организме человека. А у души нет возможности установить контакт с разумом биологического организма, и она не может блокировать гипнотически внушаемые в головной мозг негативные и агрессивные мысли страхов, эгоистичных желаний, стремления к удовольствиям любой ценой, потому что биологическое тело – её единственное пристанище.
 
Внушённые гипнозом деструктивные программы влияют даже на неправильное деление генома в клеточном ядре. Клетки у нас разучились дублировать свой геном, теряя при каждом делении кластер рабочих генов. А это по сути, враждебная Богу акция демонтажа генома человека, созданного Тобой по образу и подобию Своему. Ведь в геноме текущей инкарнации хранится и накапливается весь опыт планетарной жизни текущего воплощения. А когда утрачивается материальный носитель памяти о достижениях и ошибках, и дубликата прожитого опыта нигде не осталось, так как Астральные двойники душой не обжиты, то исчезает бесценный опыт монады в творчестве, ремёслах, в сотрудничестве, в познании мира, и в умении выживать в любых условиях внешней среды. Но главное, что изымается тёмными из человеческой памяти в первую очередь, это память о себе и астральном имени своей души – и она не способна откликнуться на Твой зов. Забывая собственное имя, душа забывает и о своём божественном происхождении, о целях и задачах своей инкарнации, и о Боге-Отце, ждущем её возвращения в тонкий мир зрелой космической сущностью. Особенно тщательному гипнотическому контролю подвергаются души и тела тех монад, которые завершают Большой Круг Сансары. Большинство из них даже не подозревает, что по окончании инкарнации им предстоит сдача главного экзамена на продолжение существования самоценной личности. А умирают многие из них без памяти о Боге и том, куда надобно лететь их душе. Да ещё с обидой на мир и на Бога, чем окончательно привязывают свою душу к земле, и к неминуемому её уничтожению тёмными пришельцами.   

БОГ АТТАМ: – Мы тебе говорил, что уныние вашу энергию жечес обнуляет. Но это болезненное психологическое состояние мозга. Отдельные клетки и ткани своего мозга не имеют, у них разум атомарного уровня. Им что, тоже вредит гипноз?

Т: – Гипноз с магическими целями убивает не только их, но и весь организм человека. Есть же заболевания, которые медицина не исцеляет? Рак, диабет, ожирение, сердечно сосудистые, и некоторые редкие заболевания, от которых человечество не знает лекарства. Помимо того, что постоянным гипнотическим контролем из личности делают послушную чужой воле марионетку, с помощью негативных мыслей в клетки и органы напрямую внедряются команды на смерть, не отслеживаемые материальным мозгом. Этот же способ используется тёмными для переложения чужой кармы на безвинного, в обход Кармического Совета без записи в книге Судеб, и для кражи именных благодарностей из послужного списка деяний монады. А взамен оставляется обвинение детки в грехах и нарушениях, которых она не совершала. А самое чудовищное преступление тёмных перед Богом в использовании гипноза - для убийства душ ещё в младенческом возрасте в их собственных здоровых биологических телах, когда они даже никому пожаловаться не могут, потому что не умеют говорить. Обманом на словах, и гипнозом на мысленном плане, сначала  убеждают мать, что её малыш ужасно испуган, а коновалы-врачи такие вещи не лечат. Но есть добрая бабушка в частном секторе, которая снимает с младенцев испуг за небольшой подарок продуктами. Меня тоже так убеждали, но я в чужие руки дочку не понесла.

БОГ АТТАМ: – Да… Но, это только часть из многих других известных Нам функций, не Нами установленного гипнотического канала. Сюда же относятся, внушаемые агрессивные чужеродные мысли. Навязываемые людям страхи и фобии, соблазны и преступные действия. А тем кто, имея собственные морально-этические принципы и убеждения не желает нарушать заповедей, организуют серьёзные болезни с летальным исходом или принудительную внезапную остановку сердца. Много раз Мы наблюдал у монад кражу энергии жечес из вечной Реки Жизни, и включение без Нашего ведома закона Санации в здоровом организме для быстрого его угасания от чужих кармических долгов. Из мести Богу и у тебя, и в физические тела Наших учеников, неоднократно делались внедрения патогенных Многомерных Управляющих Энергетических Структур с вибрациями, искусственно притягивающими коллективные разумы патогенных колоний бактерий и вирусов. И принуждающие к патогенному размножению даже полезные микроорганизмы биоценоза в здоровом организме, неспособные противиться энергии чужеродных приказов на разрушение их собственного дома.

Т: – Если Ты всё это знаешь, почему оставляешь без наказания?

БОГ АТТАМ: – Пробовал, только детей терял. Не все заложники такие смелые как ты. Диалога с детьми у Нас не было, наставников Наших убивали. Наконец-то, сейчас дождался первого положительного результата.

Т: – И как давно появились на Земле эти «чёрные ангелы»?

БОГ АТТАМ: – Очень давно. Со времён Каина.

Т: – Поэтому им удалось всех людей поголовно поймать в эту сеть? Тогда давай, её ещё исследуем. Есть у меня опасение, что мы только сброшенный хвостик ящерицы в руках держали. Как я понимаю, система, которую мы сейчас уничтожили у меня, только часть общей большой программы обращения в рабство всех Твоих детей. Тогда скажи, пожалуйста, есть на земле хоть один человек, у которого бы не стоял за левым плечом «чёрный ангел»?

БОГ АТТАМ: – Нет ни одного, даже среди тёмных в телах человеческих. Тебе что, мало того, что твоя душа стала свободной?

Т: – Это сейчас, при Тебе, она свободна, а если оставить на земле фрактальную систему «чёрных ангелов», то они быстро вернутся, и мне отомстят. Подкараулят, когда душа во сне в тонкие миры улетит, и устроят новую ловушку. Пока не спохватились, надо внимательно эту систему изучить, и понять. Сколько уровней фрактальности у этой системы?

БОГ АТТАМ: – Тут настоящая многослойная сеть гипнотических каналов тёмных на всю Землю. И все люди связаны со всеми. Всего уровней Мы насчитал 76.

Т: – Теперь метки. Есть у них между собой коллективный разум?

БОГ АТТАМ: – Есть. И он подчинён коллективному разуму всех контролёров, в телах человеческих с чуждой сущностью вместо Нашей монады. Ни метки, ни контролёров считать нет нужды. Берём суммарную длину волны системы «чёрный ангел».

Т: – Погоди, в систему надо включить суммарную длину волны чужой коллективной кармы пришельцев, которую включили мне из мести за погашение метки-маяка. И программу сжатия и ускорения левостороннего вращения поля «чёрного ангела» вокруг сердца. А так же всю многомерную фрактальную сеть гипнотического контроля людьми из одного центра управления ею. У них же тоже есть строго выстроенная система иерархии? И там должен находиться их главнокомандующий, или его аватар.

БОГ АТТАМ: – Лучше вычислить две волны. Одну – для системы контроля заложников, а другую для их надзирателей. Они противоположные, и работают с разным результатом. Нашим честным детям блокируют и держат в плену души, а надзирателей питают энергией ненависти, и программа сжатия поля вокруг сердца вызывает у них чувство голода на энергетический вампиризм.  Их порознь надо ликвидировать.

Т: – Тогда надо начать с надзирателей и полностью их обесточить, чтобы не успели нанести вред душам-заложницам и отомстить мне.

БОГ АТТАМ: – Лучше одновременно, а то метки могут автоматически включить программу уничтожения сразу всех душ у монад. Метки Есмь Я беру на Себя. Они находятся на выходе Нашей Серебряной Нити к душам монад, и Мы погасим их аккуратно, сразу для всех уцелевших на Земле душ людей, чтобы заодно и ликвидировать каналы кражи Нашей энергии жечес у детей.

Т: – Резонно! Давай, сравним вибрации и длины волн у этих систем. Мне кажется, что если они зеркальны, то могут отличаться только единицами измерения. Диктуй!

БОГ АТТАМ: – Вслух не говори, и знаками не записывай.

Т: – Кажется, мы их спугнули! Я делаю два концентрических жечес поля, а Ты не дай выскочить оттуда ни одной субатомной частице сигнала оповещения хозяина чёрных ангелов. Уф! Получилось?

БОГ АТТАМ: – Отлично! Мы и всю сеть гипноза собрал, и всех кукловодов за эти нити вытащил!

Т: – Теперь надо несколько дней понаблюдать за изменениями в организме. Если в лучшую сторону ничего не произойдёт, то буду искать другие слабые места, делающие душу пленницей.

БОГ АТТАМ: – Сразу сообщай Нам всё необычное, что заметишь в организме. Нам обязательно надо знать динамику трансформаций на физиологическом и психологическом плане. Ну и, не забывай, что твой страх регенерации организма неполезен.

Т: – Знаю, не волнуйся, Аттам! Ты тоже понаблюдай за освобождёнными душами. Они к изобилию энергии жечес не привыкли, могут почувствовать дискомфорт, или страх. А на вибрации страха моментально тучи эфирных сущностей налетят, и это детям пользы не принесёт. Осторожно попытайся проверить, освободился ли от энергетических пробок твой Отцовский канал связи с монадами, и способны ли их души вспомнить своё астральное имя?



3.5.7. Распоряжение Бога Отца



БОГ АТТАМ: – Детка, Мы не можем нарушать зовом Наш Закон Свободной Воли для монад на Кругах Сансары!

Т: – О каком нарушении свободной воли может идти речь при проверке связи? Если монада не пожелает говорить, то она откажется сама. Но, как Отец, Ты вправе знать, что это её свободный выбор, а не вынужденное молчание заложника под страхом смерти.

БОГ АТТАМ: – Логично, тогда нет нарушения закона с Нашей стороны.

Т: – Скажи, Аттам, когда я в тонком мире по чужому зову исчезала с уроков без предупреждения, а Ты находил меня неживой, кто нарушал закон моей свободной воли? Ты, возвращавший мне жизнь, потому что я уже позвать не могла? Или те, кто выдёргивал меня с урока, куда я пришла добровольно, и уходить не собиралась?

 БОГ АТТАМ: – Ну, это совсем другое дело!

Т: – Ты ошибаешься. Свободный выбор – это когда есть хотя бы два варианта: Быть с Богом, или с Сатаной? А когда душа считает, что Бога нет, потому что все об этом только и говорят, то какой у неё остаётся выбор? Подчиниться насилию или умереть. У Тебя что, есть такой негласный закон об испытаниях – лишить монаду надежды, подтолкнуть на предательство и посмотреть, выберет ли она себе смерть из верности Тебе?

БОГ АТТАМ: – Ты опять права, хоть и говоришь ужасные вещи! Мы Своей волей отменяем такой закон Свободной воли, толкающий наших детей на однозначную смерть! Ведь даже подчинение тёмным убьёт душу всё равно!

Т: – Я считаю, что отмена – это полумера. Освобождая души заложников из плена, Спасителю необходимо иметь согласие жертвы для умного взаимодействия. Значит, контакт необходим. Но и просто снять цепи чёрного ангела с души, когда тело привыкло к рабству – мало. Надо объявить детке об освобождении, иначе она будет считать себя потерявшейся, и не тронется с места в ожидании, когда её найдут. Пусть уже сразу чувствует себя свободной и нужной Богу, чтобы делать свой Свободный Выбор.

БОГ АТТАМ: – Мы, вообще-то, снимал на концах Серебряных Нитей систему чёрного ангела у монад, чтобы избавиться от кражи энергии жечес у себя, и косвенно - с заботой о детях. Нам Самому это тоже сильно мешало. И если, Наш – Бога, свободный выбор, нарушил чьи-то планы, Мы не держим тех, кто против – вы свободны, но и Серебряная Нить от Нашего сердца тогда вам больше не нужна. Объявите Нам свою волю, и Мы её обрежем Сам. Если желаете остаться, подтвердите это молитвой и присягой на взятие ответственности за Есмь я своей души. Тогда Мы станем сотрудничать, и готовить ваши души к выпускному испытанию Большого круга Сансары.

Т: – Это домашнее задание ученикам, кандидатам и вольным слушателям?

БОГ АТТАМ: – Да! Срок исполнения – три дня после прочтения этого Нашего Распоряжения. Всё! На сегодня консультация окончена. Нам надо убыть. Ангелы монад в недоумении, просят уточнить список их новых обязанностей. Ты обещала написать реферат с обобщением состава организма человека. Пиши! Пока!


Продолжение здесь: http://proza.ru/2023/03/20/473