17 Марта 2023 года - начало Третьей Мировой войны

Эдуард Волков
По сути, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЗАПАД ВО ГЛАВЕ США РЕШЕНИЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО УГОЛОВНОГО СУДА В ГААГЕ В КОСВЕННОЙ ФОРМЕ ОБЪЯВИЛ ДЕ-ФАКТО ВОЙНУ РОССИИ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.ПУСТЬ И В ГИБРИДНОЙ ФОРМЕ.

Если до этого Решения МУСа можно было еще дискутировать - началась Третья Мировая война, или не началась, идёт ли война между Россией и коллективным Западом во главе с США на Украине ,или не идёт, то теперь полемику на этот счёт надо прекратить.

Война идет и Третья Мировая, хотя и  гибридная, началась. Сомнений после 17 марта уже нет. И отриньте свои иллюзии на этот счёт.

Кроме того, II Палата предварительного производства Международного уголовного суда,  выпустив ордер на арест президента России, отправила еще один супермощный и ясный сигнал укронацистам в Киеве - ВОЮЙТЕ ДО ПОБЕДЫ ИЛИ УМРИТЕ ВСЕ.

Точно так же послан однозначный сигнал и всем колеблющимся странам, пытающимися усидеть на двух геополитических стульях. 

Отныне окончательно снят с повестки вопрос о  мирном решении военного конфликта между Россией и Украиной - только победа одной из стороны и капитуляция другой.

Очевидно, что Запад не допустит полного поражения Украины,   и всё сильнее будет втягиваться в войну с Россией до прямого вооруженного столкновения с ней.

Запомните эту дату - 17 МАРТА 2023 ГОДА, ДАТА НАЧАЛА ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ.