Парагогенгейм. Полдень Парагогенгейма

Парагогенгейм
Полуденного Света
Направление Оконца,

Через которое глядим,
Как Бог, на Радость Солнцам!..
~~~
~~~

Сильвер. Жить и нежить Сильвера
~~~

Посвящается Джону Сёрлу
~~~

Сильвер. Анти-Эксплуатация Сильвера

Дорогой наш Остап Бендер - геро-эпонимум которого назидающе указывает героям и на героев Ильфа и Петрова - услышал от Шуры Балаганова 2-х часовой рассказ о делёжке территории страны на эксплуатационные участки для 34 детей лейтенанта Шмидта. Коих было 30 мужского и 4 женского полов.

Кадры решают всё. Особенно кадры в камере. Даже остающиеся только на фото. Кои Корейка производил на опытном заводе.

Транспортные контейнеры отсылаются, в том числе в виде отчётности, через установочный Файл  программы от ФНС России. Файл ФНС программы имеет название Налогоплательщик и промежуточное обозначение input при установке программы. Грузим апельсины бочками. Малой скоростью.
~~~
~~~

В детстве Джон Сёрл изобрёл на магнитном двигателе летающий утюг, который в доме пробил крышу  и вылетел через пробитую в ней дыру. За что был непомерно наказан и выгнан из опекаемого его дома.

Далее Джон Сёрл развил концепцию летательного магнито-плана-тарелки по определённым параметрам материально-математического расчёта свойств и самого по себе состава и устройства самого аппарата объекта изобретения.

И конструируя аппарат магнито-плана, Джон Сёрл задумался, как и своеобразно чему устроено расположение свойств параметров магнитодвигателя и самого словесного  сознания, открывшего и изобретевшего этот двигатель.

По нашему уже рассуждению, необходимо учитывать гомеоморфное строение неживых и гетероморфное - живых сутей и сущностей бытия, хотя само слово о сути и сущности может, по меньшей мере, относиться к любому явлению природы, так как с определенной точки зрения вся природа - живая. Да и природ явлений бытия и даёт природу. Это, вроде, и ослик даже поймёт. Надо отметить, что поглощение и адгезия себе подобного вещества субстрата присуща образованию конгломерата Камня, это кристаллическая природа охлаждения, наблюдаемая в двигателе Сёрла, и возникновения свойств сверхпроводимости электронных потоков в регулировании их сверхтекучести в разрозненно-отдельном и сопряжённо-парном виде.


А в чём связь с эпиграфом?

А в том, что всё живое не поглощает живое, а нежить - поглощает живое.

Ещё надо отметить, например, для пар снежинок и паров снежных веществ трудно описуемое преобразование безопорного парения, преобразуещегося в падение снежка и кубов снега с покатой крыши при откалывания пластов снега друг от друга.

А, ведь, нежный снежок - он как будто бы живой.

А в чём прямая связь с изобретением Джона Сёрла? Рефлекторно-отображательные свойства материала магнито-плана-тарелки могут устраиваться за счёт применения неодимоподбного по САНХЭ сплава алюминия и серебра, либо отдельно алюминия для отражения ультрафиолетового спектра элетро-магнитных волн света Родословия и его Эталонов.

~~~
~~~


Пол Вселенной
Парагогенгейма -

Полуденного Солнца-Яри -
Яблони Цветы:


Оне ль без
Завязи Цветут,

Осеменённой
С ножек пчёл пыльцой?


И рыльце
Завязь подставлять горазда:

Словно заросшее болотце
Не в лесу?


Не знаю,
Где.

Когда.
Зачем.


Лишь, для кого -
Только мне известно:

Целуются устами
Рыльце и пыльца...