Послание от Елены Петровны Блаватской, 20. 03. 23г

Галина Пашина
С тех пор, как мы с тобой начали общаться, ты стала старше и мудрее.

Отдохнула? Начнём общение посредством передачи информации тебе мыслями.
Я прилагаю некоторые усилия, чтобы отвлечь тебя от ежедневной, монотонной, как тебе кажется, жизни.
Пойми, что это тоже часть твоего сценария. Ты находишься круглосуточно, день и ночь, рядом со старенькой мамой, которая не помнит своих детей, но ваша и её дружелюбность помогает вам проходить свой земной путь. (Моей маме девяносто второй год.)
Я буду излагать тебе то, что важно в этом моменте времени.
Многие люди не понимают сути происходящего во всём мире. Они привязаны к своему материнству, к семье. И не могут осознать роль каждого человека в этой войне между добром и злом. Им очень обидно,
что их это время разлучает с любимыми, родными. И нет той силы, которая могла бы объяснить для чего и почему именно её сын, муж, сейчас, в данный момент времени нужен там, а не дома.
Но скоро всё изменится и разум человека уже на планетарном уровне изменит масштабы восприятия и понимания. Ум перестанет отвлекать и подкидывать идеи. Разум будет основным приёмником происходящего.
Весь мир осознает глубину и истину этого глобального мирового события.
Это будет как гром среди ясного неба. Щелчок произойдёт у каждого.
Тумблер переключит трансформатор и тогда начнётся трансляция без лжи и помех.
Послание приняла проводник Галина Пашина. 20.03.2023 г.