Страх

Владимир Ветров
События показывают, что америкосы совсем оборзели и даже забыли про страх.
То газопровод взорвут, то бомбардировщик пришлют к границам нашей страны, то беспилотник вывесят с задачей разведки и прочего.
Наконец-то наши ребята начали отвечать - сбили игрущку многомиллионную в Черном море.
Америкосы в ответ вывесили другой в тех же самых границах.
Рефлекса на страх-уничтожение нет.
Мы пока зеваем со вторым изделием и, полагаю, будем зевать.
Но надо вспомнить правило русского ученого И.П.Павлова - положительный или отрицательный рефлекс на что-либо (на еду, на страх смерти и пр.)возникает даже у животных при повторении опыта.
Значит, надо опять  выпускать наших смельчаков и уничтожать блестящую штучку от америкосов.
Чтобы сформировался  рефлекс на страх потери.

Эти концерты в нашем дворе надо прекратить.
Либо выходить на их двор с такими же выступлениями.
Из под воды, с Земли, с воздуха.
Чтобы даже тупые понимали - их ждет возмездие  на любой неподобающий жест в отношении России.
Время угождений (чего изволите?) прошло.
Сука должна  знать, что она не просто сука, а продажная, дешевая и уязвимая тварь.
Готовая дать - подставиться.

"Вопросы, вопросы, вопросы,
Чего еще ждать и терпеть,
От сук, кровожадных, пиндосов,
Должны их малявы гореть".

Надо беззаботно-тупую нацию сытых ублюдков с их вождями-убийцами наполнить страхом.
Ужасом - просто поделиться по доброму...