Юные таланты или нечто

Люся Румянцева
Вот что пришло на ум при прослушивании пения девушек на ютубе.

Ну, деточки раннего возраста там забавляются, выкладывают свои работы с пением под музыку других исполнителей - так что же, пусть их играют в игрушки погремушки, траляля-ля-ля, но ведь и мы знаем, что это несерьезно.

Серьезно и не распознать на первый взгляд кто там поет - эта девочка или другая, они мимикой изображают пение, вроде все в такт, играют на публику тоже неплохо, таки попробуй разберись.

Стримы свои они предлагают зрителям, сеансы своего пения в эфире по ютубу, но попробуйте предложить ей спеть без фонограммы, и она растеряется, скажет что связь пропала или шнур порвался...

Так с этого ли нужно начинать заявлять о себе? или более никак не привлечь к себе внимание публики - как только этим способом?

А вот этот способ им и мил, что как на удочку рыбку они ловят и приманивают рыбаков, которые не очень и понимают в пении, но имеют средства для поддержки юного таланта.

Как там говорит один спец. по исканию талантов, Н.:
"Пообщавшись с поющей частью Ютуба, я пришёл к выводу, что там собрались одни неудачники и *стартаперы."

И точно ведь, никак более и не получат свое довольство имитирующие пение субъекты, как попробовать сделать картинку своего так называемого пения под фонограмму другого?

Да видимо так и есть, а и хочется же, ну прям очень хочется сделать прыжок в показе себя как певец - да еще получить затак какие-то дивиденды от спонсора.
Вот так и примеряются к жизни юные таланты, а с этого ли нужно начинать? Вопрос. И каждый решает это сам.

А мы тоже думаем, это веяние времени или нечто как вариант самодеятельности?...
Варианты то могут быть разными, но интересно, получат ли удовлетворение от своих изысканий юные герлы, или уже и не в этом дело, а только искать толкача якобы для своих нужд - этим только и закончится дело?
Да видимо так и есть.
 
____________
*Стартапер – это основатель такой компании. Человек, работающий над реализацией уникальной идеи. Чаще всего это не один человек, а команда единомышленников во главе с лидером.
В команде каждый занимается своим направлением. Один работает над идеей и просчитывает возможности ее развития. Другой разрабатывает бизнес-план, ищет рынки сбыта и оценивает экономические перспективы.