Геополитическое фэнтези

Владислав Кобелев 19
Америка такая Америка, думает, развалив Россию, никто не пострадает...

Какая-то презентация очередной инновации провалилась тем, что подорожало производство.

Тут невесть откуда телепортировался какой-то знаток, появляется рядом с ним карта мира, люди выше статусом удивлены телепортацией.

Знаток в рясе поясняет строение мира на магической карте, - это Россия, тут ресурсы где попало и как попало, чтобы существовать, приходится сотрудничать с планетой.
Знаток показывает на карту Азии, - а тут давно по краю ходят, многие живут на страницах исторических книг. Знаток показывает на карту Китая и Индии, - вечные соперники.

Знаток показывает на место Европы, - поясняет, - они отказались инвестировать то, что всех достало, технологии, умные устройства, в общем, БАРАХЛО, не велика потеря. Но у нас новая опасность, но кого мы обманываем? Мы давно друг другу надоели.

Знаток показывает на карту России, - Америка хочет это приватизировать, никто не против, но без населения там, где ресурсы налево и направо, чуть ли не всей планете. В общем, отключают те этнику, никто ничего не теряет, но...

Отключая этнику и добычу ресурсов в России, увеличивается риск ликвидации передовых технологий. Ну если вам надоели люди, вы имеете право отключить Россию, но чем это кончится для тех, кто сотрудничает друг с другом?
Одних отключили, в другом месте появляется риск падение доходов из-за высокого уровня цен у себя дома. Ну если вас достало барахло, почему бы просто не отказаться от сотрудничества?!

Знатока в рясе спрашивает американец, - а ты кто вообще?

- Хранитель Мира. В общем, если вам надоела планета, валите на тот свет, вам там уготованы занятия...

Знаток показывает потусторонний мир, Фараоны, Титаны, Драконы, Боги, мифические существа, сомнительные цивилизации...

Людей челюсти отвисли...
- это что?
Знаток поясняет, - там нет современности, кто чтит традиции богов сам себе тут только построил Ад. Ну если вы не против Ада, вы должны помнить DOOM, это ваше будущее...

Знаток исчезает, открывается портал, оттуда сваливается "имп", того быстро убили, портал закрывается со словами, - это только цветочки, по ту сторону есть помощнее силы Тьмы...