Красная Крыса, Карма, Скепсис и Алые Паруса

Евгения Кашникова
Для тех, кто хочет заработать себе хорошую карму, сегодня есть возможность создать свою награду и получить ее чуть позже - когда окажетесь в цейтноте, она вас обязательно найдет! Пришел Нептун, день спонсорства и благотворительности, он укрепит наши силы на тонком уровне, очистит сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. В Меню у нас сегодня богатый выбор – благоприятно открывать бизнес и собирать долги, подписывать документы и контракты, делать инвестиции и покупать недвижимость, переходить на новую работу или менять форматы старой. Сегодня каждый может получить награды и вознаграждения за прошлые сюжеты – те, кто творил добро, свой орден получат обязательно, а может даже и Кораблем вернется с Алыми Парусами, а те, кто зла желал кому-то или сотворил его, получат тоже - бумерангом свой подзатыльник! А жадность нынче особо наказуема, не надо пытаться тянуть одеяло на себя, сегодня гарантируется удача только при условии – отдавая, получаем! Такие тонкости скорректируют любимое занятие хозяйки дня Красной Крысы, которая обожает делать запасы не только на каждый день, но и на всякий случай – чем больше, тем лучше! Сегодня ей придется еще раз пройти азы техники безопасности - не ставить во главу угла собственную выгоду, чрезмерную ненасытность, амбицию и жадность, а вспоминать как можно чаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. И еще, постарайтесь ненароком не влезть в какой-нибудь конфликт, потому что сегодня все слова имеют силу сбываться, вот ляпните случайно гадость любимому человеку, а оно исполнится - как жить-то будете потом? И врать особенно опасно, ведь это скоро станет правдой, но зато сбудутся все благие пожелания, молитвы будут услышаны и слова истинной любви дадут плоды! Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше. Удачи всем нам на сегодня, взять те возможности, что предложили небеса и сделать этот день лучшим в своей жизни, быть смелыми в своих желаниях и терпеливыми в общении друг с другом – любите и будьте любимы!