Новоязвий

Адекабрист
Исподиум – элитная тропа, по которой собирают показушно вызывающие охи и ахи фетишистов самодвижущиеся по струнке вешалки для нижнего и нежного белья в угоду основному инстинкту древнейшей профессии: никогда неутолимой жажде выложить компромат.

Парадизкомфорт – камасутровое невежество Адама и Евы в райском саду после дегустации запретного плода.

Зипподрон – летающий брендовый носитель коктейлей Молотова.

Удаляйцы – фанаты клавиши delete.

Портретий – сокр. от До сих пор не первый портрет предка на галёрке замка.

Приколодец – прикол ну с ооочень глубоким подтекстом.

Зиккуратор – прораб на стройке ниправелных пирамид.

Пирамид – ведомство по структурированию регламента значимых посиделок с ритуальными возлияниями после обмена замысловатыми любезностями с коллегами по театру невозмутимых выражений и непотерянных лиц.

Кромеждуречье – жестикуляция и выражение публичного лица на камеру с тонким намёком на важность того, что не сказано, но может быть воспринято с известным скепсисом в кулуарах.

Визавидео – селфи на пару с оппонентом в роскошной карете для зависти  тех, кто не может себе завести ни карету в стиле ретро, ни оппонента на дискурс.

Привратьник – необиженный таможенник при уткофейкодроме.

Показус – неудачная премьера кинофильма, театральной постановки, художественной выставки, произведения на литпортале, etc.

;;;

ЗЫ: неожиданно возможны дополнения к вышеизложенному ;-)