Заветам Фюрера верны!

Игорь Огурцов
... Грустный день сегодня...
Утром 1945 года Адольф, чувствуя приближение безысходности ,написал свой последний приказ "Нерон"...
По нему, всё,что осталось в Германии ,должно быть уничтожено и сожжено!
Называлось это "Тактика выжженной земли!"
 И если уж так случилось ,что война проиграна,по после неё должны остаться пепелища и ...неполноценные люди...

Начал он с себя и своих самых преданных людей.
Не самых преданных позже повесили....

А несколько лет спустя в окрестностях города Магдебурга ,что на территории ГДР, задумали строить какой-то объект.
Срочно выехали на место Андропов,Подгорный и ещё два посвящённых человека.
 В строго определённом месте копнули лопатой и извлекли на свет божий пять полусгнивших деревянных ящиков.
Достали все ,что осталось от  Гитлера с женой с библейским именем, от Геббельса с отравленной им женой и шестью детьми и ,как и было завершено великим Фюрером,устроили тактику выжженной земли...
Сожгли всё,что достали...

 И у человека ,у которого недавно был почти целый мир в кармане,у которого было ВСЁ...- нет теперь даже собственной могилы... Летает где-то пепел..

А желание Адольфа , похоже, начинает сбываться...
О том , что после него останутся в Германии лишь неполноценные........

        19 марта.