Улыбка - какая - Лучшая!

Владимир Черняев 3
Вы знаете сколько улыбок живёт на чистом, абсолютно чистом белом пребелом листе?
Вот и я не знаю.
И какая лучшая не знаю.
Попробовал считать и сбился и каждая улыбка самая лучшая!
Попробуйте и вы сосчитать или попробуйте выделить нарисовать самую как вам кажется лучшую улыбку!
Вы удивитесь их там огромное множество!
Я хотел посчитать сколько на каждую улыбку на небольшую чёрточку в углу губ, когда улыбка только зарождается надо места или сколько уйдёт грифеля от карандаша на её зарождение и бросил если ты не знаешь сколько там улыбок как рассчитать?
И эти улыбки быстро - быстро-быстро - неспеша - незаметно тая - незаметно возникая - начинают - и продолжают, продолжают до бесконечности улыбаться! Меняются одна за другой - они не исчезают - они уходят за друге улыбки, а лист не заполняется на нём всё равно есть место хотя он и занят! Если нет времени - можно отложить лист в сторону - а потом взяв совершенно другой обнаружить на нём огромное - неисчислимое множество - Улыбок!
Попробуйте нарисовать хоть одну из них - начав рисовать - вы вдруг обнаружите - что это - не первая или вторая - а непонятно какая улыбка - но разве это важно! Это Улыбка! И что их сравнивать! Каждая хороша! От тени улыбки - до полной - когда сияют глаза и Мир вокруг полон этой Улыбкой! А за ней лукаво улыбается другая и тень неуловимая тень за ней улыбается коварно - А ты знаешь! За мной ведь ещё тоже есть - УЛЫБКИ!