Переговоры с предателями-русофобами недопустимы...

Валерий Артемов 2
Переговоры с предателями-русофобами недопустимы - слишком велика цена ошибок

"Неотъемлемой частью урегулирования украинского кризиса должна стать отмена всех санкций и исков против России, прекращение поставок оружия и наемников, установление внеблокового и безъядерного статуса Украины, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова."

https://vz.ru/news/2023/3/18/1203680.html

Какие могут быть переговоры с предателями-неофашистами, осознанно устроившими позорно-губительное побоище на исконно русских землях, неоднократно политых кровью наших общих предков? Остатки бандеро-нацистского Укрорейха, кому удастся выжить и/или уйти от ответственности Донецкого трибунала пусть срочно бегут за океан в США и Канаду. Именно там, прежде всего, находятся их собратья по русофобии, нацистскому сатанизму и кровожадности...

К сожалению, реальная действительность убедительно показала, что по-настоящему "братскими" народы могут быть только в составе единого государства, прошедшего тяжкие испытания многовековой историей. Как, например Белоруссия, почти сразу же после развала СССР, вступившая в Союзное государство с братскими народами России.

Все остальные соседние страны из числа бывших республик СССР, как правило, явные временщики (временные попутчики) из разряда исторически дружественных народов и/или недружественных выгодоискателей, откровенно выбирающих между Россией и ее фактическими врагами в лице коллективного Запада (Европы и США), объединившихся в НАТО на основе русофобии и стремления к гегемонии над всем остальным миром.

Или, как "незалежная" Украина, пытающаяся сначала с хитростью и высокомерием "обсасывать 2-х маток" (Россию и США), а потом цинично предавшая российские народы, глумливо превратившись в бандеро-русофобскую, по сути и делам откровенно сатанинскую "АнтиРоссию", де-факто в самого гнусного врага звсю обозримую историю, преступлениям которого против мирных гаждан своей же страны, прежде всего детей, женщин и стариков, нет и не может быть земного, человеческого прощения...

Враги славян всегда мечтали о большом раздоре,
И сопредельную России Украину избрали неспроста.
На благодатных землях ведь легко родиться ссоре,
Делящей два народа братских на врагов уж навсегда.

Увы, но семена разлада пали в подготовленную почву,
Высокомерием и спесью часть людей давно заражена.
Мечты о незалежности и благодати стали темной ночью,
Богатая земля в мрак горькой нищеты была погружена.

Во власти воцарились все пороки инородного правленья,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворенья,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

stihi.ru/2014/03/29/10770

Быть государством-миссия предназначения,
И Украина здесь - недоразумения венец.
Возникшая, как парадокс истории творения,
Пожар нацизма лишь явил агонии конец.

Не матерью, а злобной мачехой она явилась,
На рiдних и гонимых поделив своих детей.
И самостийность вмиг росинкой испарилась,
Купившись на посыл злокозненных гостей.

Очаг раздора тлел веками в чреве Украины,
То вспыхивая подло, то угасая смрадно вновь.
Добро и зло не могут в жизни быть едины,
И свет Востока обагрила тьмой Заката кровь.

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

Горит Донбасс, страдая гибнут люди,
Нам снова навязали подлую войну...
Врагам прощенья нет, героев не забудем,
Наш долг святой - навеки уничтожить сатану!

stihi.ru/2014/04/27/2828