Мой девиз Всё к лучшему

Ольга Пименова
  Доброго!

  Немного про девизы... Почему никто не думает о том, ЧТО он отдаёт в мир? Что вы транслируете Миру? О чем это? Про что это?

  Вы - это ваши мысли, что вы думаете, то и будет происходит в вашей жизни. Через мысли, посылаемые в мир вы обозначает своё место, свою позицию, своё отношение к миру. Через мысли вы контактируете со Вселенной, именно она считывает ваши мысли и воплощает их в реальность. Вселенная всегда даёт то, что вы думаете, то, что вы потом, естественно на основании мыслей говорите - отдаёте в мир.

  Пока вы думаете о чем либо, рядом за правым плечом стоит Ангел и записывает, фиксирует то, что вам нужно. Образ конечно, но ведь рабочий. Вселенная всегда даёт вам то, что вы думаете, но, есть один маленький нюанс, который упускается. Вселенная не читает слов и не понимает их смысла, она ощущает, чувствуют их энергию, ту самую энергию, которые несут эти слова. Именно поэтому все практики, медитации, воздействия работают через Чувства и Ощущения. Вхождение через Тета волны в подсознание. И, что будет происходить в жизни человека, если он в этот момент подумает: "я не жертва обстоятельств"? Исключено! Что несёт этот девиз своему обладателю? Может ли транслироваться за словом "Жертва" позитивная энергия?

  А что если сказать этот девиз несколько раз?

   Большинство наверняка знает, что подсознание не слышит частицу "не", доказано учёными. То есть так вы слышите, считывает, проговариваете, но если сказать ребёнку: "не прыгай!" - он продолжить прыгать, "не шуми" - шум усилится, "не кричи" приведёт к большему крику. Почему? Подсознание ребёнка не слышит "не" и руководит им: "прыгай, шуми, кричи беги и тд"

  Строгое "прекрати" и ребенок замирает, если только конечно Слышит, а вот если вы до этого наговорили кучу безполезных "не", то подсознание уже будет закрыто.

  "Стой твёрдо, держись крепко, будь уверен, учись хорошо и тд" - все утвердительные слова имеют и другой эффект. Всё это я наблюдала на своих детях, на детских площадках и в транспорте или на мероприятии у мам с детьми. Поэтому я уверенна в том, что наши мысли имеют важное значение и имея девиз "я не жертва обстоятельств"- Исключено! можно только приобрести обстоятельства, которые приведут к жертве, ибо Вселенная всегда даёт нам то, что мы думаем. Думать в негативе гораздо проще. Это касается девиза "настраивайся на худшее". Мне, конечно, даже интересно, при таком девизе, есть ли у человека в жизни что-то хорошее. Что дают нам трудности? Рост Духа, ибо он развивается через преодоление, именно поэтому мальчиков хвалят за действие, чтобы развивать и укреплять их Дух. Если мальчика хвалить просто так, то не усвоится мужское качество Духа - стремление к преодолению. А девочку нельзя хвалить за действие, ибо она будет через действие заслуживать Похвалу, заменив её на Любовь, и в этом случае, женщина перестаёт чувствовать, ощущать, ибо чувствует Душа, а Дух преодолевает - действует. Итак, что несёт в себе "ожидание худшего"? Что считывает Вселенная в этом случае? У Вселенной нет понятия хорошо и плохо, у неё нет иронии, юмора, сатиры. ВСЕЛЕННАЯ честна и чиста, она не имеет задних мыслей и не играет в тайные, она открыта и откровенна и ожидает этого же от вас.

  И, в этом случае, Вселенная, принимает этот девиз за желаемое, она считывает, что человеку нравится быть в этом состоянии, которое он оценивает как "худшее", человек готовится и ждёт. Так почему бы не дать этого человеку? Вселенная даст непременно, она всегда даёт то, что мы просим - думаем!

  Будьте отвественны за свои мысли, думайте красиво и хорошо!

С'Оль ромашкиного поля на Дзене