Почему женщинам нужно отдавать энергию

Ольга Пименова
  Из практики

  В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ чаще всего всплывает одна и та же проблема: женщина не отдаёт энергию. На это есть несколько причин: сама не наполнена, манипулирует, не осознаёт в полной мере, не хочет и тд.

  ВНИМАНИЕ!

  Если женщина не отдаёт энергию, то включается программа самоуничтожения!

   Разными путями, через разные программы или установки, которые включаются автоматически и начинают работать вне вашего внимания. Самоуничтожение может быть через рот: еда, алкоголь, табак, СЛОВА. То есть если вы принимаете плохую, вредную еду (я не сторонник вегетарианства, ибо Круговорот Жизни в природе ещё никто не отменял. И речь именно о вредной, с перекосами, еде. Придет время и все будем питаться Праной, но на данном этапе, полагаю, что насиловать себя еще хуже), если вы курите(тут даже больше вреда для окружающих), злоупотребляете алкоголем (я ни за и ни против, ибо всё взвешивается по уровню сознания, знаю случаи когда бывает, что надо, ибо стресс такой, что психика человека не в состоянии выдержать, и чтобы снизить воздействие, человек принимает сто грамм и отпускает ситуацию, а по прошествие времени уже может адекватно принять, но это единичные случаи, а ежедневное снятие стресса уже скорее алкоголизм. Мы все пришли с разными установками и программами поэтому "выключать" одновременно всё довольно сложно и можно нанести больший вред). И, СЛОВА, вот тут без каких либо извинений, поправок и поблажек. Каждый несёт Ответственность за свои Слова, а тем более женщина, которая Ответственна за то, что входит и выходит из её рта. (Напоминаю, что Каждый думает в меру своего развития!).
 
   Женщина Отвественна за то, что говорит, ибо через Слово она может передавать энергию и воздействовать на человека. Очень часто, не думая, мамы ставят низкочастотные программы на своих детей разбрасыванием слов, потом это всё всплывает и прорабатыается уже во взрослом возрасте. Словом можно проклясть, если сказать его в низкочастотном энергетическом состоянии проще гневе. Самое плохое, что сейчас это возвращается бумерангом МГНОВЕННО. Не стоит удивляться, если даже весело послали матом, а вам быстренько вернулось через болезнь или неприятность. Мат это сакральные слова и употребляется только в особые моменты. Еще самоуничтожение проявляется через болезни, но там помимо, есть другие моменты. Отвлеклась.
  Итак, в женские Обязанности входит ОТДАВАТЬ ЭНЕРГИЮ, через заботу (без опеки), через внимание (спрашивайте у мужа/мужа, интересуйтесь как дела и тд), и, через СЕКС!

  - хочется написать огромными красными буквами, чтобы каждая увидела и запомнила на всю жизнь: СЕКСОМ МАНИПУЛИРОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! - это самое плохое, неудачное, что может придумать женский ум.

  Мне всегда казалось, что объяснишь раз, два и всё понятно, вроде русским языком говорю, почему не понимают.

  Если вам не хочется, не нужно и тд, то нужно решать проблемы в своей голове, разбираться с собой, и в первую очередь со своим здоровьем, с гормонами так как это первый признак гормонального нарушения. Как правило это в первую очередь отсутствие режима дня, и отсутствие сна с 22:00 до 24:00, это тянет за собой нарушение гормонального баланса, и как следствие тянет за собой вес, состояние волос, ногтей и внутренних репродуктивных органов. Сон для денщины главное здоровье, а муж - лучший гинеколог. И мужу нужно говорить .... свои мысли.
Большинство способны отматерить даже ребёнка и не в силах сказать внятно мужу, что нравится или не нравится в отношениях. Не услышал? Скажите по другому. Снова не услышал? Значит, спросите себя ЧТО я не слышу, если меня не слышат?

  Всё внутри, все вопросы и ответы, весь мир с его прибамбасами!

  Проблема ВСЕГДА с тем и у того, кто её поднимает.

  Обратите внимание, у мужчин обычно вообще нет проблем, их всё устраивает, или они как-то решают, ну или "и так сойдёт". А вот как они решают - вопрос к вам. Почему?

  Мужчина Зеркало!

  Что он вам транслирует? Отражение! Обратное и искаженное, как передаёт любое зеркало.

  Слушайте, что ГОВОРИТ муж! Почему женщины так не любят слушать мужей? Почему каждая считает себя умнее? Зачем вам мужчина, если вы его не слушаете?

  Или вы полагаете к вам пришёл случайный человек? С бухты-барахты!

  Нет ничего случайного! Вообще нет! Ничего!

  Это нужно принять! Безусловно!

  Когда вы начинаете слушать мужа, он начинает вас Слышать! Если вы не слушаете, то и вас не слышат! Это формула!

  Хотите, чтобы вас услышал муж, начните прислушиваться к его словам!

  Всегда, ВСЕГДА! Ваши мужья говорят вам то, что вам нужно, но они это делают на своём языке, они все таки мужчины и не могут говорить на женском. Да, нужно понимать, ну или переспросить, уточнить.

  Да, хочется проявить своё "я", без-с-порно вы умнее! Каждая женщина, без-с-порно, умнее! Читайте внимательно!

  Но, если вы не слушаете мужа, то не слышите Бога, и помните, вы - шея, не голова, а уши есть только у .....?

  Когда вы начнёте, будете, и научитесь слушать мужа, то сможете его и ощущать, а значит сможете чуствовать Бога Сердцем! Женщина не слышит Бога! Она его ощущает!

  Всё взаимосвязано, всё циклично, всё работает от одного - от движения внутри вас! Начали внутреннее движение, и каждое действие включает последующее, но, первое действие всегда ваше, всегда изнутри.

  То, что вы получаете или не получаете во вне - всегда ваше, всегда внутреннее, всегда отражение.

Ваша С'Олька ромашкиного поля

 ПС:  В связи с дебатами на Дзене, хотела бы сделать пояснения, что о безвозмедной раздаче энергии напропалую речи совсем не шло.

  Коны Отражения, Притяжения и другие! Будьте внимательны, не придумывайте лишнего. Подтекст придумывается самим читателем.

  Ещё раз уточним, мужчина отдаёт самое ценное, что у него есть - Сперму! Чтобы мужчина отдал, женщина сначала! отдаёт ему свою Энергию - то что самое ценное у неё.

  Обратите внимание, как быстро восстанавливается женщина после того как отдала свою энергию, к ней приходит даже больше, и сколько нужно мужчине времени для ПОЛНОЦЕННОГО восстановления. Не привязывайте материальное, это проявление других качеств. Духа/Душа приходит в мир без ничего и уходит без ничего. Ещё никто не смог притащить в иной мир даже крупицы золота, даже маленький бриллиант.

  Разве давая вам Жизнь, Бог требует материальной оплаты?

  Разве заботясь о вас, Бог взыскивает с вас за заботу и охрану?

  Разве давая вам мирские блага, Бог считает цену получаемым вами благам?

  Почему человек не благодарен?

  Почему не ценит того, что имеет? Почему не радуется возможности Отдать?

  Получая столько ценных Даров даром, считаем то малое, что имеет счастье отдать во благо и счастье другого.

  Всё, что у вас есть - всегда находится внутри вас, всё, что вовне вас - это приобретение временное, Даруемое Богом.

  Если женщина "продаёт" свою энергию, то мужчина вправе потребовать "оплату" за оплодотворение и ценные гормоны, благодаря которым поддерживается женское здоровье и молодость.

  Любовь не имеет цены, ибо она ценный Дар получаемый безплатно. Пока ваше сердце не откроется Любви, вы никогда не сможете быть счастливы, ибо Счастье внутри вас и счастье это Отдавать и Дарить!

  Только дарующий может понять своё Счастье, ибо смысл его в Любви.

   Не говорите про Любовь, пока не научитесь отдавать с удовольствием и в счастье. Не умея отдавать ценное - не умеете любить.

 Это и Боль моя, и Радость моя, и Счастье моё - любите, живите, будьте здоровы, будьте счастливы.

Люблю всех и тепло обнимаю!

С'Олька ромашкиного поля на Дзене еще больше интересной информации.