Про критику...

Ольга Пименова
  Когда я слышу про конструктивную критику, мне хочется "конструктивно и тщательно" покритиковать  этого человека, чтобы он на своей шкуре ощутил всю конструктивность своего мнения.

  Критика не может быть "конструктивной", потому что эта энергия разрушающая, в ней нет любви. То, что не содержит в себе Любви не может быть Созидающим!

  Никто не может критиковать с любовью, это невозможно, и если человек утверждает что критикует вас из любви, то сильно задумайтесь, а нужна ли вам такая любовь?

  Критика уничтожает женскую энергию, нисводит её до нуля и вся боль в том, что сама женщина подняться не может, её нужно поднимать и вопрос в том, кто её будет поднимать. Тот или те, кто критикуют? Поверит ли женская Душа им, откроется ли её сердце навстречу тем, кто критиковал? Душа может поверить и даже открыть сердце, но тот/те, кто критикует, обязательно сделают это снова, ведь они уверены, что действуют во Благо! В их сердцах нет Любви, там царит Эгоизм и Гордыня. И снова женская Душа упадёт, но поднять её уже будет не просто, ибо Доверия не будет в ней.

  Уничиженная Душа робка и пуглива, она может набирать вес, чтобы показать всем свою значимость, она может даже "приколоть" себе "яйца" и меряться с мужчинами "у кого яйца круче". Она может быть яркой, но тусклой, вызывающе агрессивной, но очень ранимой. Такая Душа не знает своей Силы, ибо в таком состоянии Души, Сила не может открыться.
Девочку хвалят просто так! Мальчика за действие!

  Где сказано: "критикуйте детей, тогда они станут лучше"?

  Критика убивает.

  Я помню историю, когда учитель покритиковал как пишет девочка, немного, но при классе, и даже вроде необидно. Но, ребёнок принял близко к сердцу, девочка пришла домой и выпила бабушкиных таблеток. Не спасли! Нежная Душа не справилась с таким грузом. Хотя, это была не молодая учительница и в классе критиковали не одну девочку и ни на кого слова учителя не оказали таких действий. Было разбирательство и вины учителя не нашли, но разве от этого кому-то легче?

  Сколько историй когда критика закрывает Талант! Много, очень много, ужасно много!

  Ребенок красиво декламирует стихи, но по своему, учителю не нравится и он снижает отметку, не говорит, не подсказыает как надо, ему просто не нравится и травма остаётся надолго. И пройдёт много времени, и раскрутится назад вся история, и будет она копаться в себе долго, нудно и больно, ища причины и не понимая почему всё не так и где её Сила, пока однажды поймёт, что её Дар - это её голос, не поющий песни, но, говорящий слова. И побежавшие мурашки по коже подскажут Правду.

  У женщины должно быть доброе, хорошее окружение, ибо она пропитывается теми, кто её окружает. И, ей нужно внимательно смотреть кто и как на неё влияет, и в случае негативного влияния, ограничивать общение.

  Я скорее за эффект "зелёной ручки" - сделать акцент на правильном, на хорошем, подчеркнуть это, обвести, обратить внимание.

  Совершая "ошибку", как многие думают, человек получает ещё один способ, который не работает. Подчеркивая зелёной ручкой "красивую букву" вы показываете человеку, что он может! Критикуя криво написанную, лишаете возможности поверить в свой Успех! И это придётся преодолеть! Кто-то преодолеет легко и быстро, а кто-то легко поверит в то, что неумеха, и тд.(исключено!), и понадобятся годы, чтобы понять, что она была просто Другая, а кто-то это не смог принять.

  Будьте Добры! К друг другу, а к себе в первую очередь, ибо если женщина делает "не то", то сразу осознаёт об этом.

  Любите себя! Любите других! Открывайте сердца, дарите любовь!

  А критика? Представьте что было бы, если бы Бог всех критиковал?

  Будьте Богами! Не критикуйте!

С'Оль ромашкиного поля на Дзене ещё больше иформации и интересные расклады МАК