Действие рождает

Ольга Пименова
  Иногда Ум рисует нам страшные картинки, пытаясь подневолить себе, желая жить через нас. И вот тут, иногда трудно осознать ловушку ума, чтобы не попасть в неё, не поддаться на искушения. При попадании в такую ситуацию лучше всего просто начать двигаться, при чем не важно будет, что именно вы будете делать, потому что

  ДЕЙСТВИЕ РОЖДАЕТ ЯСНОСТЬ.

Если вы попадаете с ситуацию, которую не понимаете, не принимаете и не знаете, что с этим делать, то просто идите и начинайте что-то делать Осознанно, например мыть посуду или полы, разбирать шкафы и тд.

  Ум, занятый действием позволит Подсознанию разложить всё по полочкам. Если же, в этот момент оставаться в бездействие, то можно надумать много чего лишнего.

  Важно находиться в действии Осознанно.

  Помните, что вы Художник своей жизни. Это ваши краски, это ваш опыт, это ваши эмоции и чувства, это ваши ощущения, это ваша энергия, это ваши ресурсы, это ваше отражение, и ваши действия.

  Помните, что если ваши действия приносят вам Боль, то за этим стоит Духовный рост. И, поверьте, что то, что приходит к вам, как бы больно не было, оно всегда по вашим силам и всегда наиболее лёгкий вариант. Ваше развитие ситуаций всегда является наиболее лёгким, поэтому прежде чем произносить: "за что?", подумайте: "зачем?"
  Что это даёт?

  Стремление к более лёгкой жизни - усложняет жизнь. Отсутствие Благодарности за имеющееся, лишает подарков судьбы. Жалобы на трудности - увеличивают их количество.

  Научитесь Ценить то, что имеете!

  Научитесь Благодарить за то, что имеете!

  Научитесь принимать то, что получаете, ибо если это приходит к вам, то за этим всегда стоит какой-то смысл.

С'Оль ромашкиного поля на Дзене