Ангелы ждут запросов о помощи

Ольга Пименова
  "ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ!".

  На период Перехода каждому живущему на Земле прикрепили 11 Хранителей для оказания помощи и поддержки в трудные времена. Кроме того, у многих есть свои, (личные;) Ангелы-Хранители.

   Об этом говорит цифра 7 в дате рождения, или в в последующих вычислениях, например сумма дня рождения, или сумма дня и месяца, или сумма года или сумма всех цифр, с учётом промежуточной и тд.

   Но, в любом случае, Ангелы, Хранители или Помощники работают только по Запросу. Для получения помощи, ответа необходимо ЗАПРОСить эту самую помощь. Во Вселенной всё гармонично и если вы не просите о помощи, не обращаетесь за советом, то и никто не сможет вам помочь или ответить. "Причинять Добро" нельзя, ибо только в понимание человека есть разделение на Добро/Зло, черное/белое и тд.

   Обратите внимание, что в природе нет абсолютно чистых цветов, даже чисто голубое небо имеет оттенки глубины или бегущую дымку облако или что-то ещё.

   Поэтому, не стесняйтесь просить о помощи Ангелов и Хранителей, а так же людей, в то же время не стесняйтесь отказывать кому либо, если понимаете, что не в силах оказать полноценную помощь или если возникают препятствия для действий. Это тоже является знаком, что человек должен справиться сам. Преодолевая свои препятствия и оказывая помощь, вы поневоле вмешиваетесь и нарушаете баланс, что отразится как на вас, так и на этом человеке. Скорее, вам могут ещё и предъявить необоснованные претензии, ибо вам давались препятствующие знаки, которые были проигнорированы. Не берите свыше того, что можете нести. Иногда приходят проверки на то, что человек, в ущерб себе, ринется оказывать помощь. Это тоже считается неверным, ибо следуя балансу энергий мы вправе отдать не более 25% из того, что имеем сами на данный момент, включая как материальную так и физическую помощь.

   Просите Ангелов и Хранителей, ибо горька участь тех, кто находится рядом и не может оказать помощь, в виду отсутствия запроса на неё. Сейчас человек имеет право оказывать помощь только по Запросу. Например, раньше Целитель мог сказать: давай я тебе помогу, а сейчас это категорически запрещено. Очень часто люди не обращаются за помощью из чувства ложной гордости "зачем надоедать, мешать, просить и тд" или же из гордыни "я сам-сама".

   Нужно понимать, что обращаясь за помощью, вы даёте другому человеку проявить себя, тем самым помогая как себе, так и другому. Даже если вам откажут и придётся просить кого-то ещё, даже в этом случае, это лучше, чем "я сама/сам".

   Мы всё проходим Обучение и один из основных - Урок по Гордыни.
ВСЁ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ К ЛУЧШЕМУ!

   Имейте Мужество произнести в самый горький, но, важный и нужный момент: Всё будет хорошо!

   Иногда, на моё "Всё будет хорошо!" прилетало разное и неожиданное, при чем, со стороны и в буквах, но, я утверждала это снова и снова, и продолжаю, и в итоге всё становилось и становится хорошо.

  Это "хорошо" я приобрела очень рано, даже не помню в каком возрасте. Как-то заклинило, а получился девиз по жизни. Какие бы ситуации авральные не были, главное увидеть "зачем" пришло, ибо никакая "Бяка" просто так и одна не приходит, волочит она за собой упрямого "Хорошо".

  За любыми негативными обстоятельствами прячется что-то. Это может быть ваш страх из детства, связанный с какой-то ситуацией, вы можете даже не помнить о чём он, но тело всегда реагирует болезненно, значит нужно копать и искать причины.

  Или, возможно, вы не увидели знаки или проигнорировали их, таким знаком может быть болезнь, мешающая вашему намерению сделать что либо, либо другая ситуация, но опять таки мешающая исполнить Намерение.

  Учитесь считывать эти знаки от Ангелов, ведь они не могут говорить прямо, но, делают так чтобы вам исполнить ваше Намерение стало значительно труднее. Не стоит биться и пробивать стены. Просто услышьте, увидьте, заметьте Знаки. Или, в конце концов, попросите о помощи, и уж если не будет получаться, то понятнее уже некуда.

  Потому что туда, куда вам нужно Дорога выстилается ковром, например, транспорт приходит быстро или свой работает отлично, нет пробок или они незначительны, есть место для парковки, где бы то ни было, или вдруг окошко у врача, да и многое другое, если вы просто следуете знакам, вы можете случайно, но очень вовремя попасть к врачу и узнать важную информацию.

  А еще если просишь и слышишь Хранителей, то получаешь огромную помощь и жизнь становится значительно легче, даже получаемые неожиданные препятствия разрешается как-то легко и без особых усилий.

  Если верить в Хорошее, в трудные моменты жизни, если верить, что за этой трудностью стоит какой-то зашибенный подарок, если верить и говорить: ааа, всё будет Хорошо! То это "Хорошо" лёгким пинком откроет дверь и подмигивая, с улыбкой, скажет: "ну что, не ждали?"

  Только не нужно бросаться всем вместе к нему на шею, помните, что он долго шёл, преодолевая все ваши сомнения, неуверенность и остальные, порой, лишние фантазии.

  Просто скажите, что вы очень верили, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

  И по Вере вашей дано будет вам!

С'Оль ромашкиного поля на Дзене