Похвали себя

Ольга Пименова
   
   Иногда, для счастья, достаточно просто похвалить себя!
Или другого человека, маленького или большого, не играет роли, просто так, за то, что он есть в твоей жизни.
   Это как поделиться чем-то добрым, сказочным.
   Ведь однажды именно вы сделали выбор, и даже, если потом, что-то случилось, не стоит ругать себя за свой "неправильный" выбор. Похвалите его и себя тоже, ведь за что-то вы выбрали именно его! И,  поверьте, он совсем не виноват, что не соответствует тому, что вы в нем увидели, ведь это ваши глаза смотрели, это ваша Душа чувствовала. Доверьтесь ей, ведь она Знает то, чего вы не помните. Не бывает ошибочных выборов, никогда не бывает. Бывает разные, но, ВЫБОР всегда верен, потому что иначе он бы просто не случился, однажды, с вами.
    Не ругайте себя за "неправильные решения", лучше поищите то хорошее, ради которого и был сделан Выбор. То хорошее, о котором вы забыли или которого вам стало мало, так похвалите именно это хорошее, чтобы его стало больше, чтобы вам стало легче принять свой выбор и похвалить себя, просто потому что когда-то вы смогли увидеть это хорошее. Похвалите за Это, себя!
Люблю вас
С'Олька ромашкиного поля на Дзене еще больше итересной информации и расклады МАК