Сценарии для пробуждения

Ольга Пименова
Человечество спит, безпробудно и не желает просыпаться, увы.

В Душах многих есть желание Мира на земле и полное непонимание для чего этот мир нужен. Многим кажется, что вот будет мир и мы вернёмся к прошлому и будем жить как жили.

Не будем! Сценарии того времени проиграны и вернуться к ушедшему нет возможности, как нет возможности войти в одну воду дважды.

Загадывая списки желаний, люди забывают о Благодарности за то, что имеют, забывают о Любви, оставаясь в чудовищном Эгоизме: вижу соринку в глазу другого, не замечая бревна в своём.

Каждый человек Ангел и, пожалуй, играть роль "плохого" человека для Души гораздо тяжелее, чем быть хорошим. Есть такое убеждение, что если в этой жизни вы хороший человек, то в прошлой были не очень. Это делается для познания Опыта. На самом деле нет ни плохого, ни хорошего Опыта, ценен любой, ибо это единственное, что забирает Душа, покидая Землю, это единственное, что приобретает Душа, приходя на Землю.

Каждый раз сталкиваясь с тем, что не готовы принять, спросите себя, что такое хорошее спрятано в нём? Почему так усложненна задача для получения этих "плюшек". Любой негативный Опыт несёт в себе нечто ценное и важное, и главное, понять и принять его в свою жизнь.

Не бывает случайных людей, ситуаций и смертей. Вы всегда находитесь среди тех людей, которые должны быть в вашем окружение, можно уйти от них, и от выполнения конкретных задач, но это значит, что выбирая другой Путь, вы увеличиваете свои трудности, ибо первый путь является наиболее лёгким из возможных.

Если нужно разойтись с человеком, то расставание происходит само собой без каких либо усилий с вашей стороны, вы даже не поймёте что случилось, что этого человека нет в вашей жизни.

Любое ваше вмешательство в процесс не остается бесследно и взимается оплата в виде энергии, чтобы изъять эту энергию у вас, случаются обстоятельства, заставляющие нервничать, переживать и выходить из себя. Осознанное проживание таких ситуаций позволяет поднять уровень, не Осознанное запускает виток на уровень ниже, заставляя проживать всё заново. Это может не совпадать по времени, всё зависит от Осознанности. Одно и тоже можно проходить год и три дня - всё зависит от того насколько вы внутри осознаете происходящее, не гоните на внешние обстоятельства, Бога и людей. Если есть понимание, что всё случается для вас и нет жалоб и обид, тут отмечу, что женщинам можно и нужно проговаривать ситуации, для того чтобы избавиться от них, мужчины перерабатывают энергию иначе - принимают и заземляют, переводя минус в плюс и увеличивая его. Очень часто мужчины действуют как женщины, и наоборот, это самый тяжёлый вариант из возможных, ибо изначальные настройки не соответствуют производимым действиям.

 Очень важно проживать Осознанно, ибо каждый будет проживать сценарии Пробуждения столько раз сколько нужно для оживления своего сердца: в сердце должна пробудиться Любовь, которая запустит процессы Трансформации в организме. Всё начинается с Любви и всё есть Любовь!

С'Оль ромашкиного поля на Дзене еще больше интересной информации и расклады МАК