И, снова про любофф

Ольга Пименова
 
   Научитесь любить людей! Всех!
    Ведь для того, чтобы в вашу жизнь смогли прийти нужные вам люди, нужно научиться видеть внутреннюю красоту в каждом человеке! И она, безусловно, есть в каждом! Нужно научиться ценить всех, а в особенности тех, с кем у вас конфликты, ибо это именно те люди, которые помогают вам открыть себя, найти себя.

   Мы часто уходим и избегает именно таких людей - нам хочется в общении, в отношениях комфорта, удобства, приятности, но, всё это не развивает человека, не даёт ему толчка, шанса, направления. Именно через дискомфорт приходит развитие и рост, через преодоление. И, либо вы идёте туда сами, либо жизнь создаёт обстоятельства ведущие вас, потому что мы пришлю сюда за Развитием, за Опытом, а не за комфортным проживанием своей жизни. Преодоление всегда присутствует в жизни, вам просто нужно понять чего вы хотите: неожиданных сюрпризов или осознанной работы над собой, ибо самый тяжёлый труд - это работа над собой. Но, стоит отметить, что он и самый благодарный из всех трудов, но, чтобы осознать это нужно стремится к Равновесие между материальным и духовным мирами. Срединный путь, тонкий и острый, как лезвие бритвы, и только осознанное стремление к Равновесию позволит пройти этот Путь.

И один из самых простых шагов - это научиться любить всех, и в первую очередь тех, кто вас раздражает. Любовь творит Чудеса со всеми!

Люблю вас! Будьте счастливы и любите!

С'Олька ромашкиного поля на Дзене еще больше интересной информации, расклады по МАК и разборы по дате рождения