Где-то в Пространстве...

Ольга Пименова
   Доброго времени!

  Хочется обратить особое внимание на Ложь.

  У неё ВСЕГДА ограничен срок существования. Всегда. Ложь всегда всплывает неожиданно. Нет Лжи оправданной. За Ложь Всегда несётся Ответственность, Всегда взимается Оплата. Эта Оплата никогда не согласуется! Всегда взимается то, что дорого не в материальном плане. То, что не дорого - никого не интересует в ТП, но они прекрасно осведомлены о ЦЕННОСТИ ЛЮБВИ.

  Ложь - явление кратковременное, но времени нет, то есть она будет по времени соответственно Оплате.

  Неосознанный человек часто не ценит то, что рядом, то, что дано Даром и безвозмездно, а это самое Ценное из того, что имеет человек.

  Самое Ценное мы всегда получаем Даром.

  Помните о том, что вам всегда даётся самое лучшее и самое ценное в соответствии с вами же.

  Если вы недовольны полученным, то причина только в вас. Вам всегда даётся лучшее из возможного, будь то люди, ситуации, обстоятельства или предметы. Всегда лучшее и всегда в соответствии с вами.

  Если вам не нравятся что либо, то причина только в вас и ни в ком более.

  Гармония вашей жизни - это идеальное соответствие и неукоснительный баланс в соответствии с вашим внутренним состоянием.

  Тонкий План "любит" проверять на обещания и даёт для сравнения людей, ситуации, предметы, которые вроде бы лучше того, что имеете вы. НО! В таких случаях стоит ориентироваться на то, что как только вы становитесь лучше, то и окружение меняется, если, например, человек не может измениться в соответствии с вами, то он уходит из вашей жизни. Вы можете о нем слышать, знать, иногда пересекаться через приветы, по телефону, но ваши миры расходятся. Главное условие, что лично вы ничего для этого не делаете, это происходит само. Это касается как близких людей, так и остальных.

  Это говорит о том, что ваши вибрации разнятся и не могут пересекаться.

  Пока же человек находится физически в вашем пространстве, то это означает лишь соответствие по вибрациям, то есть даже если вам что-то не нравится или не устраивает в человеке, то это говорит лишь о том, что вам нужно и далее работать над собой, ибо эта работа не имеет окончания. Бывает, что человек появляется в вашей жизни, чтобы проработать что либо, и потом уходит.

  В любом случае, следует помнить, что ничего случайного нет!

 С'Оль ромашкиного поля на Дзене и в Телеграмме, там еще больше информации и интересные расклады МАК.