РеАльности Души

Ольга Пименова
Доброе времени, дорогие мои.

  Чаще всего труднее всего понять и принять, что "я" - это всего лишь какая-то часть более Высшего "Я". Всего лишь ЧАСТЬ, и не самая большая.
   Тело - это аватар, при чем временный и, я бы сказала, краткосрочный, то бишь очень ограниченный по времени. Именно поэтому важно относиться к своему временному аватару со всей ответственностью и ни в коем случае не злоупотреблять его использованием. Просто попробуйте заценить сколько ресурсов ушло на его создание, насколько сложные и одновременно простые схемы задействованы в химических и физических процессах. Просто вдумайтесь и осознайте это хотя бы один раз, даже его будет вполне достаточно. При этом, заметьте, что несмотря на похожесть схем, тем не менее, у всех аватаров все эти процессы протекают по разному.

  Итак, аватар и часть Души, при чём другая часть той же Души может получать опыт одновременно с вами вообще в другом месте и даже где-то в иных мирах.

  А что, неужели вы до сих пор думаете, что все эти фантастические фильмы действительно являются фантазией? Если бы! Увы, они совсем не плод воображения, а скорее воспоминания о каких-то прошлых воплощениях. Всё, что вам кажется фантастикой - уже было. Все эти фильмы с синими человечками, с невероятными звёздными кораблями уже были в нашей жизни и мы лишь повторяем ранее прожитые варианты жизни.

  И только сейчас, впервые! Мир подходит к совершенно новому и ещё ни разу не прожитому варианту. Именно поэтому нам так трудно и некомфортно бывает даже в приемлемых обстоятельствах.

  Всё, что было до недавнего времени проживалось многажды, повторясь из раз в раз по одному и тому же сценарию. Много раз. Одно и то же. Именно поэтому мы часто испытываем чувство "дежа вю", ибо всё это уже было с нами. И мы уже совершали те же ошибки и получали те же успехи. Вариантов отклонения от основной программы много, но соблюдение основных условий остаётся неизменным.

  То есть встречи с теми же людьми-аватарами ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!

  Но! Результат этих встреч зависит от нас, от наших реакций на общение.

  То есть, люди, приходящие в вашу жизнь всегда не случайны! Но, их присутствие в вашей жизни обозначает ваши задачи для уроков Души - то, над чем вы пришли работать в эту жизнь.

  Если задачи на эту жизнь, этот период с конкретным человеком выполнены, то он либо "уходит" из вашей жизни и вы вообще не пересекаетесь, либо получается выстроить хорошие, дружеские отношения без обид и неоправданных ожиданий.

  Если человек уходит правильно, то вы сами практически ничего для этого не делаете, все происходит само собой после Осознанно принятого решения или сделанных выводов, вплоть до того, что человек живёт рядом, а вы не пересекаетесь - это говорит о закончено Уроке.

  Если же, отношения ухудшаются, не выстраиваются, при чем одному в них всегда хуже чем другому, то Урок не получен, Опыт не приобретён и если расстаться с этим человеком через Усилия, то последующая задача будет более трудной для Осознания и выполнения.

  Душа пришла получить Опыт и постараеется получить его во чтобы то ни стало, ибо каждая, Душа имеет свои задачи на конкретное воплощение.

С'Оль ромашкиного поля на Дзене и в Телеграмме
Там ещё больше интересной информации, расклады метафорических ассоциативных карт и розыгрыши на разбор даты рождения.