Мысли равно Жизнь

Ольга Пименова
   
    Дорогие мои, чтобы не происходило в вашей жизни, помните о том, что даже в негативе всегда есть позитив. Как правило негативные вещи несут в себе что-то хорошее, но, что мы не можем принять по разным обстоятельствам. Поэтому всегда стоит смотреть "за" происходящее, и даже если если вам говорят, вы слышите или наблюдаете неприятное, в ваших силах изменить к нему отношение. Всё всегда случается для чего-то и мы, чаще всего, не можем знать заранее, чтобы подстелить соломки.

   Насчет предсказаний, абсолютно всех предсказаний - в каждом есть доля Истины и доля фантазии или, скорее, своей Правды. Ведь у каждого человека своё представление обо всем на свете. Даже глядя на одну и ту же картинку, каждый видит своё.

  Это всегда и у всех, и проверено не раз в работе. Один видит страхи, другой безмятежность, один видит работу, другой отдых. Всё зависит от внутреннего состояния. То же касается предсказателей, даже если нескольким ясновидящим привидится одна и та же картинка - все поймут её по разному.

  Нужно помнить, что над всем предсказаниями есть более Высший План и, вот он будет соблюдаться неукоснительно.

  План всегда происходит наилучшим образом для каждого человека, чтобы ни происходило. Для каждой отдельно взятой Души всё всегда происходит наилучшим образом.

  С 2023 годом, в нашу жизнь приходит ускорение, и этот год "7", а значит мистика, загадочность, непонятное, таинственость, духовность, удача и успех, это Единение духовного и материального, это число Ангелов и Божественного начала.

   Очень хорошее число, но, как всё хорошее и требовательно: удача и успех любят силу воли и трудолюбие, Единство требует работы над собой, даже мистика требует Веры.

  Ничто не происходит просто так, всё приходит в соответствии с вашим внутренним "Я" с теми задачами, которые поставила ваша Душа себе перед приходом на землю.

  Хотите в жизни хорошего?

  Всё в ваших руках и зависит только от вас! Всегда!

  Кстати, а вы знаете, что такое Реальность?

  Вы думаете, что живёте в реальности?

  Запишите слова на "ре" и проанализируйте их.

 А пока разберём что несёт в себе слово реальность и почему это так важно?

 Долго мучить не буду, если посмотреть на слова с "ре" - они все несут в себе вторичность (попробуйте подумать над этим перебирая записанные слова, знания включатся сами, если приложить хоть какие усилия) и потом указывают на место, ситуацию, обновление, положение и тд.

  И что тогда мы получаем из РЕАЛЬНОСТи?

  Ре-альность, учитываем, что

  Альность - это пространство вариантов, возможный потенциал, потенциал возможностей - попробуйте Осознать именно это, чтобы понять в чём ваше влияние на жизнь.

  Через слог "РЕ" мы меняем, выбираем, притягиваем одну из УЖЕ имеющихся, созданных возможностей, вариантов, потенциалов.

  То есть из того, что уже Есмь!

  Таким образом,  РЕАЛЬНОСТЬ это притягивание, протягивание Есмь в Есть, то есть один "из" В проживание настоящего момента.

  Как вы понимаете пространств и вариаций множество и именно от вас зависит, что "из" - вы притянете, протащите в свою жизнь.

  Ещё раз внимательно подумайте об этом, проживите и почувствуйте это слово в новом знании. Вряд-ли вы думали о нём именно так).

  Так вы увидите схему - почему наши мысли влияют на реальности нашей жизни.

  Через "думание" мы протаскиваем думающий вариант в действительность, наполняя его силой энергии.

  Думайте правильно, думайте осознанно и всё будет хорошо!

  Сейчас это очень важно, потому что каждый человек имеет своё влияние на происходящее и нашу будущую жизнь, которая строится из множества вариантов и возможностей нами самими.

С'Оль ромашкиного поля.