Расхождение миров...

Ольга Пименова
За последнее время я уже несколько раз видела как расходятся пути близких людей. То есть без внешнего вмешательства, без какого либо воздействия, порой даже без ссор и скандалов, пути людей довольно неожиданно расходятся. Возможно, что на время, но, а вдруг нет?

И вот это понимание подвисает в воздухе и непонятно - продолжится общение дальше или отношения разорваны. И ведь расходятся пути по причине нахождения людей в разных мерностях, которые сейчас отдаляются друг от друга.

Это происходит оттого, что многие люди уже находятся в разных мерностях. Если в человек преобладает в негативном состояние, или выпадает в него, имеет мрачные мысли или пребывает в эгоистичном состоянии, то ему ограничивается доступ к общению с людьми находящимися в 4 мерности, которая в нашей жизни кратковременна, и скорее для стабилизации физического тела, понимания возможностей, о

Для более устойчивого нахождения следует как можно больше и дольше находиться в Равновесие.

И еще важно знать и помнить о том, что наше физическое тело с ФИО это всего лишь аватар для огромного мощного безсмертного Духа, вернее даже для его малой части. Осознание этого позволит иначе смотреть на многие вещи и будет растворять Иллюзию окружающего мира.

Имейте в виду, миры расходятся в своих мерностях и никто никого спасать не будет, так как повышается собственная ответственность за свою жизнь, и "спасение утопающих дело рук самих утопающих".

Помните об этом.

С'Оль ромашкиного поля