Кроличья нора открыта

Ольга Пименова
"Какой сегодня день странный! А вчера всё шло, как обычно!"

"Алиса в стране чудес"

Л. КЕРРОЛЛ

Мы все привыкли к 3-му измерения, мы прекрасно знаем, что там и как, даже если нам что-то не нравится или не устраивает, мы успокаиваем себя, потому что знаем или хотя бы предполагаем, можем предполагать, разные варианты. Даже если случаются неожиданности, берём себя в руки и преодолеваем, потому как все равно почти знакомо и понятно.

Нам известен, знаком, близок алгоритм третьего измерения, понятен во многом. Мы можем быть с чем-то не согласны, но здесь всё так привычно и знакомо.

"Нет, ну почему нельзя оставить так как есть? Ну согласитесь, хорошо же было, понятно во всяком случае, по сравнению тем, что сейчас происходит"- спросила меня клиентка.

Нельзя, потому что алгоритм, процесс развития человека себчя исчерпал, реальных результатов развития человечества, увы, нет, а отсутствие развития приводит к резкому уничтожению и проживанию заново в тех же условиях. То есть возврат к точке нуля. В общем, сколько можно? Мы столько раз повторяли всё это, что уже выучили наизусть - "де жа вю" на самом деле ни что иное как проживание, повторение уже прожитого, несмотря на то, что вариаций и возможностей не счесть.

Проект "Человечество проходит Школу 3-его измерения" подошёл к логическому завершению, впрочем как любая Игра, сколько бы она не длилась.

Итак, "если вы успели ощутить или не успели, но все таки, вам уже непременно следует знать, что, даже если вы не верите в это, хотя если вы не верите в "это", то непременно верите в другое, ведь каждому нужно во что-то верить, подумайте: а вам действительно стоит верить в другое? Может вы все таки начнёте верить в "это"? В него ведь тоже можно верить!" С'Оль ромашкиного поля

Это уже не Алиса, это я, как обычно, придумываю из придуманного, пишу из происходящего, вариантов масса, и настоящее волшебство только начинается, если вы, конечно, позволите случиться ему, этому волшебство.

В общем, скорости уже набирают скорость, и совсем скоро будут очень скоростные. Единственная рекомендация: не сопротивляйтесь и ничего такого не предпринимайте, то есть бежать куда-то и действовать не нужно. Почему? Просто поверьте, что вы под Защитой, кого угодно, главное, чтобы из тех, кто вам по Душе и кому вы Верите и Доверяете. Нужно просто верить и принимать - ох, как это тяжело для большинства, знаю по себе, если что-то дают, нужно непременно что-то отдать, для Равновесия так сказать. Со Вселенной так не нужно, она даёт всегда в соответствии с вашим состоянием.

Ну в конце концов, пандемия тоже была довольно неожиданно и очень даже непредсказуемо, чего уж там, Вселенная умеет устраивать сюрпризы и неожиданности даже для тех, кто думают, что обхитрят всех.

Когда человек становится наблюдателем, ну хотя-бы на время, например: февраль, март, апрель, то приобретает новые качества.

Попробуйте проявить новые качества, которые Уже Есть в каждом, но не принимаются по причине "не может быть" или "ладно, показалось".

Не показалось и может быть, потому что то, что "кажется" более реально, чем то, что вы видите ...

И фокус в том, что практически никто не представляет ЧТО будет, но многие уже затаили дыхание в предвкушении того, что будет.

Помните, что Алисе тоже было страшно и очень интересно.

Пусть вам будет интересно!

А если вам страшно - просто пейте вкусный чай.

С'Оль ромашкиного поля