О Родителях!

Ольга Пименова
   И, снова о Родителях!

   Ближе родителей у вас никогда никого не будет. И сердце о вас ничье так болеть не будет, как родительское. Отец и Мать — единственные, кого вы волнуете больше всего остального в мире, единственные, кто любят вас по-настоящему. В мире многое можно найти повторно, но нельзя найти второго Отца или вторую Мать. Родители сжигают себя, освещая нам Путь.

  Почему я считаю эту тему настолько важной?

  Родителей Выбираем мы себе сами в соответствии с нашими задачами. По аналогии, разобравшись с этим, вы сможете приблизиться к задачам своего ребёнка/детей, понимая, что у них тоже были определённые причины, а значит и ОДИНАКОВЫЕ проблемы.

  Разобравшись со своими родителями в отношениях - в ваших к ним отношениях, и в кармических узлах, вы поможете развязать эти узлы своим детям. Потому что всё всегда взаимосвязано и дети приходят в Род в соответствии с определенными папараметрами. При чем, каждый из родителей несёт свою Ответственность и не только когда ребёнок маленький, но и когда он вырастает и отправляется в самостоятельное плавание.

  Отец - отвечает за финансовое благополучие ребёнка, и тут главное, даже не столько за содержание мальчиков до 18 лет, а девочек до замужества, но, более как сложатся у уже взрослого человека ношения с финансами. И, в этом случае, если у взрослого человека (старше 21 года) есть финансовые проблемы, то нужно разбираться в отношениях со свои отцом и смотреть, что там дальше и глубже. Например, апрельские дети пришли помочь отцу в решении кармических задач. Мать же отвечает за ментальное счастье ребёнка и даже взрослых детей, и если несчастна мать, то вряд ли её дети будут счастливы. Если ребёнок обижен на мать, то снова несчастны оба.

  И для помощи маме в решении кармических задач пришли мартовские и майские дети.

  Вообще, по моим наблюдениям, в периоды когда мать счастлива, у детей всё складывается успешно. Если мать безпокойна, если её внутреннее счастье омрачено, или она не умеет и не может быть счастливой, по элементарной причине незнания ЧТО ДЕЛАЕТ её счастливой. То есть, человек даже не имеет понятия, что Счастье находится внутри человека, и делать себя счастливой мы должны сами, а не внешние обстоятельства.

  Итак, родители, неосознанно, дают нам подсказки о тех проблемах, о типах реакций которые будут у нас. И, пожалуй, большинство из нас решает ситуации из обратного: делать не так как мама/папа, ну или делать так, но, это уже значительно реже.

  И ещё важный момент, о котором мало кто знает и помнит: ваши дети будут вести себя с вами так, как вы обращаетесь со своими родителями - это алгоритм действий. Если человек начинает ознанную жизнь и не рефлексирует, а принимает собственное решение, исходя из собственного опыта, то только тогда возможны какие-то изменения в отношениях с родителями. А так, как бы нам не хотелось, мы практически повторяем паттерны поведения родителей или дедушки/бабушки.

  Выход, только через осознанные реакции и осознанное изменение отношения к родителям в исключительную Благодарность. И неважно, участвовали они в вашей жизни или нет.

  Например, чтобы один известный блогер стал известным, его мать должна была быть лишена родительских прав и она вела себя в соответствии с запросом ребёнка, а в ином случае этот механизм не был бы запущен так как в нём не было бы необходимости. Так же, одна мать оставляет ребёнка в роддоме, для этого ей нужно убить в себе материнский инстинкт, но, Благодаря этому подвигу в сакральном понимании, женщина не имеющая возможности родить, становится мамой. При этом ребёнку Важно быть благодарным биологической маме, потому что она дала возможность встретиться двум Душам, не имеющим такой возможности. У меня есть такой пример в жизни, где ребёнок удочерен, и от неё этого не скрывали и о биологической маме говорят только хорошее и, даже ребёнок рад, что мама, которая родила помогла встретиться ей с Настоящей мамой.

  Помимо этого, ребёнок - Гость в вашей жизни, которого вы обязаны вскормить, взрастить и отпустить. Но, вот остаться или нет в жизни родителей, вы решаете сами. Вы не можете решить остаться в жизни своего ребёнка, по Высшим законам и условиям Контракта - вы обязаны его отпустить, но, вы можете подать детям примером заботы о своих Родителях, тёплое и внимательное отношение к ним, и тогда ваши дети будут относится к вам также.

  Конечно в любом правиле, бывают исключения, но, я бы рекомендовала, не акцентироваться на них, потому как они более чем редки и там явные обстоятельства, ведущие к этому.

  Речь не о том, чтобы жить жизнью родителей, или посвятить им свою жизнь.

  Речь об уважении почитании и благодарности, даже если вам кажется, что родители сделали для вас недостаточно для того, чтобы вы были счастливы.

  Откройте Любовь в своём сердце и будьте Счастливы!

С'Оль ромашкиного поля