Аз Есмь!

Ольга Пименова
   Аз Есмь - вроде ничего такого в этих словах, но, как же прекрасно они восстанавливают, помогают когда плохо или просто усталость или расстроились или поругались или обиделись, вообщем, если негатив зашёл в гости, говорите "Аз Есмь!". Поможет.

   По другому это "я есть", но произношение именно по буквице наполняет и стабилизирует, соединяет с Высшим Я.

   Попробуйте и пользуйтесь. Да, это не привычно нашему слуху, но, как первая молитва.

   Аз Есмь!

   После того как ощутите мощность этих слов в действие, добавьте к ним одно Слово, имеющее сакральный смысл - ЛЮБОВЬ.

   АЗ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!

    Конечно, можно сказать: "Я Есть Любовь", но проговорите и почувствуйте разницу.

    Почувствуйте как разливается Любовь по вашему телу и вы готовы любить вся и всех, и вы чувствуете вся и всех и это Единение со всеми и особое Аз(Я) творят волшебные и необъяснимые, пока ещё, вещи.

    Попробуйте проговаривать это часто, прокричать в парке, в лесу, на открытом пространстве, чтобы само Небо(Отец) распахнулось навстречу Земле(Матери), и вы, как любимое дитя, соедините их в себе и познаете гораздо больше, чем можно сказать или написать словами.

Аз Есмь Любовь!

С'Оль ромашкиного поля.