Внешнее, как отражение внутреннего

Ольга Пименова
   Мне тут прислали "пожелание мира" в зеркальную дату - вроде как мощное желание всех должно исполниться.

   Печально, что желая мира другим, люди не имеют мира внутри, воюя и находясь в состоянии войны с собой, со всеми вокруг близкими и не очень, с властью и ...... не хочется перечислять. Недовольные то одним, то другим, люди не имеют ни мира, ни Любви в Душе.

   Как можно желать что-то, даже не зная о чём это, что это?

   Что для вас мир?

   Отсутствие войны? Но, в мире всегда идут войны, они не прекращаются ни на минуту, то в одной части земли, то в другой. В мире всегда стреляют и убивают, и даже если этого не происходит, то воюют СМИ ради славы и денег, правоохранительные органы ради порядка, воюют близкие в семьях и незнакомые: везде, в соцсетях, в магазинах, на лавочках, в школах, даже в детских садах и поликлиниках и много-много где. Везде и всегда воюют, думая, что они живут в мире.
Люди воюют даже дома, между собой или объединившись против кого-то.

  Скажете, что вы не воюете?

   Вспомните тогда, а довольны ли вы всем и вся, а счастливы ли вы, внезависимости от обстоятельств, а не говорите ли или думаете о ком либо плохо, а нет ли в вашей душе обиды на кого либо или горечи?

    Воюют внутри, воюют "с" или "между", родители , дети, соседи, друзья, знакомые и незнакомые - война идёт, и её никто не видит, хотя каждый имеет при себе оружие, которое ранит и убивает сильнее и больнее, чем то, что стреляет. Каждый имеет Слово и пользуется им столь виртуозно, что скрывает Намерение сделать больнее, ибо неосознаёт его и не желает видеть, ЧТО стоит за словом его.

   Всё, что происходит сейчас не что иное, как Отражение внутренней войны, и чем больше мира в душе, тем меньше касаются военные действия человека.

   И спасение только в Любви! Только внутри, только впустив в сердце Любовь, а с ней и Бога, а значит поверив Ему как дитя, человек обретает мир.

   Скажите, почему не может войти Любовь в сердце? Кто там живёт, что нет Ей места, ибо нельзя любить одно и не любить другое. Любовь не разделяет, она Объединяет Сердца, Души, Любовь - Едина, как Бог, ибо впустив в Сердце Любовь, человек приглашает Бога, зовёт Его, соединяется с Ним и верит, доверяет, Что всё по Воле Его!

   Не желаейте никому мира, пока не стали Любовью, пока не перестали воевать внутри, и не важно с кем, ибо Бог не может войти в то сердце, которое воюет.

   Желаю Жизни, Здоровья и Любви, ибо одно без другого никому не нужно!

Люблю всех и тепло обнимаю каждого!

С'Оль ромашкиного поля