Аэропорт

Ольга Пименова
  Представьте себе, что вы это - ... аэропорт, или ж/д вокзал, или ..., но, мне больше нравится аэропорт.

  Тайная тяга к полёту (с чего бы это?), заставляющая бояться искусственной высоты и легко, безстрашно летать.

  Обожаю самолёты, и всё, что связано с аэропортами - все эти сдачи и получение багажа, ожидание посадки, поездка на автобусе до самолёта, а потом "пристегнуть ремни" и лёгкая "физкультминутка от стюардесс", медленно нарастающей рёв двигателей, отрыв от земли, замирающее сердце, небо в окне и крылья.

  Иногда я представляю как сижу на крыле с раскинутыми руками или обняв колени или лежу раскинув руки, глядя в бездонное небо, конечно, если не будет дождя.

  Мой молчаливый Ангел тихо проходит сквозь металл самолёта и удобно устраивается на крыле: до встречи, в Аэропорту.

  В Аэропорту!

  Аэропорты это лучшее, что есть в этом. Всегда большие, со своей уникальной сложной системой. Даже самый маленький аэропорт будет большим для той местности, где находится.

  Но, дело даже не в этом, человек похож на аэропорт, у него такая же сложная и в тоже время простая система, что-то куда-то двигается и во всем есть своя закономерность.

  Блаженство Порядка.

  Организация системы.

  Стройность линий.

  Выверенность зависимостей.

   Ничего лишнего. Всё идеально правильно и выверено. Тут безполезно доказывать своё, тут Правила.

   Но, у меня своё понимание Аэропортов. Они нас Учат.

   Учат Отпускать и Принимать, учат задерживать, порядку и правилам.

   И, всё же самое главное это Отпускать: мысли, людей, состояния, привязанности, привычки, что-то плохое, что-то лишнее. Отпустить и помахать вслед: лети, счастливого Пути!

   А я готова принять новые мысли, новые образы, новые привычки, новых людей, новые состояния, новую себя.

  И чтобы со всем этим встретиться нужно лишь одно - отпустить!

   Отпускайте, легко, мягко, с радостью, во Благо, ибо только так возможны изменения, развитие и рост. Прежде чем что-то получить, нужно что-то отпустить, и поверьте, у Вселенной нет деления и дуальности, Она с удовольствием возьмёт всё, что вам не нужно.

С'Оль ромашкиного поля ;