Визит Лиловой Дамы

Камелия Санрин
Наша собачья жизнь.
Нашему Ираклию привозили редчайшую лиловую для потрахаться. Он нереальный красавец, Силия меня уговорила за щенка.
Он учуял феромоны, не лаял на Силию и её дочку, когда они приехали. Прятался молча у меня под юбкой и пытался высунуть нос наружу. Носа у него нет, плоский. Когда мы вынесли даму в сад, я позвала Ираклия, он выскочил, мы закрыли дверь и через пять минут услышали лай. Ираклий просился в дом. Дома он набросился на Силию с лаем, требовал, чтобы она не смела прикасаться к даме. Дама, дотоле пребывавшая в робком оцепенении, после прогулки носилась по комнате и мотала хвостом так, что, того гляди, отвалится.
Даму оставили. Вечером, во время ужина, когда все смолотили своё в мисочках и кинулись помогать Шарику - Ираклий, как обычно, грозно отогнал всех, и особо грозно отогнал гостью, незнакомую с нашими обычаями:
- Куда прёшь, сука, шалава крашеная??! - рычал он. И, подходя к Шарику, понюхав ей жопку: - кушай спокойно, любимая.

Короче, после первого ознакомительного секса он быстро пришёл в себя. В нём проснулась совесть и толкнула его бегать и прятаться от лиловой гостьи.
- Я не такой, - качал головой Ираклий, уползая в щель за диваном.
Лиловая подлавливала его в самых неожиданных местах, по пути в туалет или к поилке, резво поворачивалась к нему задом, ловко хватала задней лапкой за руку и тянула к себе. Приходилось нюхать. Ираклий облизывался и отворачивался. Дама приходила в отчаяние до такой степени, что, заметив половую принадлежность Моллиного щенка (полтора месяца от роду), подлетала к нему, толкала плечом и, пока от барахтался, пытаясь встать на ножки, ловко поворачивалась спиной, хватала щеночка задней лапкой за руку и тянула к себе.

Сегодня она уехала на такси в свой Южный Уэльс. Но накануне ей удалось соблазнить нашего целомудренного (как мы теперь знаем) юношу.
Внезапно раздался страшный топот и мы с собаками увидели, что эти двое сцепились в замок (у собак такая анатомия), лиловая счастлива, и полна благодарности, и тянется поцеловать красавца, тот уворачивается, из-за чего они кружатся на месте. Ираклий непреклонен:
- Я не дарю поцелуя без любви!

Есть видео, но это только в приват ;