Зе могильщик Украины

Бармин Виктор
                Зеленский -- могильщик Укра-ины.

                Может, украинцы вспомнят, как Зеленский влетел во власть киевскую на крыльях "голубя мира". Вспомнили? о сладких речах. А теперь оглянитесь... Оглянись и посмотри! ЧТО СТАЛО с той территорией, что ещё не вмерла? Ещё не вмерла, но Зеленский оченно старается, ведь ему отведена роль могильщика. И те (англосаксы), кто отвел ему незавидную роль, те помогают ему орудиями, но только не Труда, а смерти...

                Как так?, когда "голубь мира" превращается в могильщика, прям как красавица в дряхлую старуху, как "Вий" у Гоголя. Но разве "обратная перспектива" -- возможна?, когда могильщик превратился бы в "голубя мира" и спасителя народа. Такое бывает только в сказках, а вот эта сказка, что там за окном, то эта сказка с несчастливым концом, ибо там нет страны, а есть могильщик особой военной территориальной зоны, той территории, которая плохо лежит, что уже залежалась и стонет под натовскими сапогами и гусеницами.

                Зеленскому повезло в одном, что не родился во времена Гоголя. Но не повезло в другом, что творчество Гоголя бессмертно, а его произведения зеркало, в которое пусть заглянет товарищ Зе... и, возможно, узреет там кого-нибудь, только вот с нечеловеческим видом. Ещё не вмерла?.. Позовите ВИЯ...