Почти что про репку

Отец Онаний
Засадил дед Жучке.
А после случился эволюционно оправданный процесс, необходимый для гарантии зачатия. Среди заводчиков получил популярность термин "склещивание". После полового акта из-за увеличенной головки и напряжения мышц самки партнёры слипаются: благодаря этому самец дольше остается внутри самки и это благоприятствует зачатию. Помимо этого, ученые выделили вторую причину - "замок" дает гарантию, что невеста не сможет повторно зачать потомство от другой собаки.

И стал дед звать на помощь. Но бабку звать нельзя, потому что бабка три года назад померла. Помяни Господь её душу грешную.
Позвал дед внучку. Та продвинутая, из ЛГБТ-сообщества,  опять-таки в ПТУ учится на маляра.
Пришла внучка и сказать, что она охуела, это ничего не сказать.
Внучка позвала свою любовницу третьекурсницу бучиху Валю. Навалились внучка и Валя, а отодрать деда не могут. От Жучки, естественно, а не то, что вы подумали. Да и лесбиянки они.

Позвала тогда внучка соседа дядю Фёдора. Пришёл дядя Фёдор и говорит: "****ь, опять!".
Внучка аж пукнула от негодования. Что значит "опять"?
Дядя Фёдор ушёл к себе и вернулся с болгаркой. Говорит: "щас я вам, Яков Николаевич, навсегда помогу. Больше не слипнетесь".
А Жучка чует, что и ей могут пол жопы отпилить по случаю. И давай рваться-метаться со всей силы. Внучка за Жучку, Валька за внучку - держат, а *** дедов вытащить не могут.
И болгарка не фурычит. Еб вашу мать короче.
Мимо мышка бежала. *** знает откуда. Может кошка проебала, ****а блохастая. Не суть. Дед случайно на мышку наступил, подскользнулся, Жучка рванулась что было сил и выскочила. А хуй у деда остался висеть аж до пяток, длиннющий как плющ.
Вот и всё. Но дядя Фёдор как раз болгарку завёл и подумал, что зря он что ли инструмент насиловал. И чикнул Якову Николаевичу по хую. Потому что по ***.
Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот блевал.