Эволюция музыки

Владислав Кобелев 19
Говорю другу, - поп музыка, это mainstream, или основной поток мыслей, что хотят, то говорят.

Друг говорит, что такое тогда тяжелый рок?
- это когда одно место взрывается, и хочется высказаться перед всеми о том, чего не хотят слышать и знать. того же мнения и метал и что того касается.

- что такое тогда кантри?
- местные селяне забавляются, как у нас в деревне, народная музыка.

- что такое электроника?
- это когда развивается оборудование. покуражились и хватит. своего рода мода на владение знаниями в области создания электронных звуков.

Вопросы есть, говорю другу. Тот молчит. Потом уткнулся в смартфон, говорит, нет, нет смысла даже слушать то что было и чем то стало.
- это ты зря, - говорю другу, - хотя бы mainstream знал
- да видел я тот вынос мозга, все трындят без умолку.

Вот, что и следовало доказать, что пение - навык, а когда mainstream и сплошной речитатив, это когда нет навыков у людей. Спрашивается, зачем сегодня учиться музыке, когда то было эволюцией цивилизации???

И вот я с другом забросил куда подальше музыку в целом. Я завис на классической музыке. А вот друга повело в народную музыку, скоро припёрся невесть откуда с балалайкой...прото-гитара блин.

Гитаристы говорите??? Балалаечники, народный рок! А ещё говорил друг мне, и как можно было отказаться от балалайки.
- ну да, вон, гитар насоздавали. так бы и играли. так нет, электроника. рок и то лучше. и классика. и народная...и этника...рэп у них, бу - бу - бу...