Соросята против Узбекистана

Андрей Бухаров
Рецензия на «Господин Сорос и товарищи бухарцы» http://proza.ru/2023/03/15/1587 (Андрей Бухаров)

Андрей, а что это войска Д. Сороса перешли границу Украины и бомбят ее города?!

Мстислав Лис   19.03.2023 06:14   

И когда ответ на какие то вопросы в мировой политике были найдены в фильме какого то "Чуркафильм"?

Мстислав Лис   19.03.2023 06:19   

Как я понял, фильм вы не смотрели, он кстати совместный с Мосфильмом и в нем снимались известные актеры Юмашев и Пуговкин ...
А Сорос, как и американский доллар, везде без мыла лезет, не даром индусы говорят, если в пруду рыбы начинают ругать правительство, значит рядом прошел англичанин [Сорос].

А кто в 2001 году сбил российский самолет над Черным морем и заявил что это "несчастный случай"?
Кто уничтожил свою часть Черноморского флота, а немногие оставшиеся корабли перекрасил в натовские цвета, кто посылал киевских студентов громить маяки и гидрографические знаки в Крыму? Кто убил Олеся Бузину?....
Кто использовал Минское перемирие для уничтожения русских на Украине?
Кто уничтожал и уничтожает советские промышленные предприятия?
Кто продал украинские земли транснациональным корпорациям?
Кто во время ковида уволил 160000 медицинских работников и закрыл тысячи медицинских учреждений?
Кто приватизировал Киевский Водоканал, лишив киевлян качественной питьевой воды?
Кто перекрыл Северокрымский канал, лишив целый регион поливной воды?

Андрей Бухаров   19.03.2023 13:37   

Не знаю, сколько Мстислав Лис получил за свое гавканье на независимый Узбекистан, но думаю этому пора положить конец. Кстати, в Крыму каждый четвертый имеет узбекское свидетельство о рождении, поэтому ждите достойного ответа не только из Ташкента, но и из Крыма...