Проповедь Какашки в мирах страдания

Марина Тигра
Эту историю мне рассказали Духи высших миров, которые не затронуты страданиями Сансары. Они услышали её от Гуру, проповедующего мирам Камалоки.

Какашка в данном повествовании рассматривается как в прямом смысле – продукта испражнения, так и в символическом, «какашка» представляя собой любой продукт Сансары имеющий в Небесных мирах ценность какашки, а главное – в переносном смысле – в качестве Гуру.

Миры страдания(Камалоки) делятся на шесть миров разделённых между собой границами  уровней сознания и наполненных страданием в соответствии с этими уровнями. Уровни расположены по вертикали от центра Земли(самых плотных) до ближних  Небес( начала невидимости для плотных органов чувств).
 А по горизонтали, на уровне человеческого мира, обитают Духи шести миров – бесформенные существа состоящие из ПАМЯТИ о мирах, способных поглотить существование в своих границах.

Бежала как-то по дороге Сансары бездомная псина и оставила после себя кучку дерьма, а попросту говоря – какашку. Почему я думаю, что это была бездомная собака, а  не чья-нибудь хозяйская? Да потому, что собака находящаяся на службе у человека, никогда бы не оставила свою какашку на дороге, потому что воспитана ЧЕЛОВЕКОМ!.. Где –нибудь на газоне или на пустыре – да, но на газоне – никогда, если конечно её хозяин – человек, а не невоспитанное животное, возомнившее себя богом. Животные думают о богах очень примитивно, сопостовимо со своим животным умом, типа: « ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ!»

Итак, после ухода бездомной псины, осталась лежать на дороге какашка…

 По этой же дороге проходило множество различных Духов, прилипших к человеческим телам.

Духи, как назойливые программы сознания, активизирующиеся при помощи Дыхания.

Духи Адожители помнили о славе «какашки», как о чём-то враждебном, причиняющем страдание, потому что в мире Адожителей они сами и были «какашками». Это воспоминание наполняло их страданием, ведь с ними производили различные болезненные манипуляции, а они даже умереть не могли, чтобы прекратить свои мучения. Мысль об уничтожении ненавистного тела «какашки», так глубоко врезалась в сознание Духа Адожителя, что враждебность захлёстывала их при встрече с этим объектом на дороге. И, поэтому, Духи Адожители старались растоптать «какашку», чтобы уничтожить её, но какашка, и в растоптанном состоянии, оставалась какашкой, поэтому такая борьба не приносила духам Адожителям никакого удовлетворения. А только разжигала в них злость и приумножала страдания.

Голодные духи привлекались запахом какашки, который напоминал им пищу, что до этого ел человек, а объедки бросил собаке.  Вид какашки возбудил ветра Голодных Духов к испражнению и ощущению голода. Слабость до потери сознания становились границами существования. Голодные  Духи вились около «какашки» в тонких, слабых телах, неспособных насытится вкусами. Эта мысль приносила страдания от неудовлетворённости. Для того чтобы удовлетворить свою жажду, они заставляли существ, находившихся рядом, забывать обо всём, кроме пищи, являющейся для Голодных Духов наркотическим обезболивающим средством.
Некоторые Голодные Духи, пристроившись в  теле «животного», по запаху  «какашки» определяли её принадлежность к противоположному полу, вспоминая прелести телесного соития. После встречи с какашкой, они мчались за ускользающим ветром, с запахом виновницы  пробуждения страстных ощущений.

Животные Духи не обращали никакого внимания на лежащую какашку, поэтому только случайность определяла столкнуться они с ней, или нет. Среди них были те, которые, не замечая какашки,  каким-то чудесным образом не наступали в неё, но были и те, которые незаметно для себя, попадали в неё ногой и  тогда, часть какашки уносили с собой, разнося следы какашек по другим дорогам, а часть какашки, оставалась на дороге.

Духи Человеческого мира находили в «какашке» средство для преумножения и накопления богатства. Они искали и собирали «какашки» в большие хранилища, вели им учёт, и молились богам, чтобы «какашки» не кончались, и считали, что чем больше у них «какашек», тем человек счастливее.

Духи Асурического мира изучали структуру «какашек» и делали из них много полезных и забавных вещей: топливо для согревания, лекарства, строительный материал, оружие и, даже, пищу.  Вся эта кухня сильно смердила и её запах достигал Мира Богов.

Духи мира Богов в Сансаре очень брезгуют какашкой.  Неимоверно страдая от неприятного запаха, исходящего от какашки, Они аккуратно убирают какашки со своей дороги и подбрасывают их в более низкие миры Сансары, считая это актом доброты и щедрости.

Духи шести миров Сансары не способны самостоятельно найти правильное решение, как распорядиться с встреченным на пути страданием и поэтому они часто приближаются за советом к пробуждённым существам, находящимся в Сансаре короткое время, ради помощи помрачённым сознаниям Духов шести миров Камалоки. Поэтому, если вы стали таким пробуждённым существом, но ещё не покинули Сансару окончательно, помогите помрачённым неведением Духам найти правильное решение в устранении страданий.
 Духам Адожителям, помогите обрести сдержанность к «какашкам» и не наступать на них.
Если им не помочь своим наставлением, то в будущем, они утянут вашу вовлечённость во враждебность, в мир Ада.
А чтобы СЛАВА какашек оказалась достойной, Просветлённым Духам Адожителям следует закопать их в землю, где какашки соединяться с землёй и растворяться в почве, отдав свою энергию жизненности растений.

Голодным Духам помогите не привлекаться запахом «какашек», напоминая им о запахе  цветов, которые могли бы зацвести, питаясь  этой какашкой и наполнить мир питательными Небесными плодами, способными утолить любую жажду. Ведь даже голодные Духи, неспособные к насыщению грубой пещей, способны насытится тончайшей пищей Дхармы, поданной Гуру в Сангхе просветлённых существ.
Если им не помочь, то в будущем они переродятся в навозных мух и тогда набросятся  на дерьмовую пищу, как на изысканные блюда. Но и тогда не смогут насытится ей.

Духам Животного мира следует помочь находить  какашке более подходящее место при испражнении и утилизации. Тогда они не будут попадать в «какашки», пачкаться ими и загрязнять ими пространство жизни.

 Духам человеческого мира – Искать счастье не в стяжательстве  «какашек», а в Раскаянии, Доброжелательности, Терпении и Покое. Тогда Радость станет безганичной.

Духам Асурам следует не тратить сылы, гоняясь за властью над «какашкой», а направить их на сосредоточение для избавления от надуманных проблем. И вместо того что, бы создавать какашечный прогресс Сансары, создавать энергетические каналы выхода из Сансары.

Духам Мира Богов – очищать свой мир не сбрасывая отходы в низшие миры, а растворять их своей волшебной силой, превращая в чистый свет Знания, освещающий все миры Сансары, подобно Гуру. И, запахи от «какашек» низших миров, не будут проникать к вам.
Пусть Будет Благо