Как спланировать ребёнка

Александр Захваткин
Сегодня содержание ребёнка растёт год от года как на дрожжах, по-этому молодые родители не могут себе позволить рожать детей с периодичностью один – два года, как это было ещё в XIX веке. Сегодня они могут позволить всего одного ребенка, в лучшем случае двоих, в крайнем – трех. Поэтому многим хотелось бы контролировать этот процесс, а не пускать его на самотёк.

Физиологические особенности деторождения позволяют родителям планировать дату и пол ребёнка.

Самое простое, это планировать дату рождения. В норме продолжительность созревания плода 270 ± 7 дней.
От намеченной даты рождения отнимается 270 дней, это день продуктивного зачатия. Он напрямую связан с неделей овуляции. Желательно, чтобы день зачатия совпадал с центральным днём недели овуляции ±1 день, в худшем варианте с первой половиной этой недели, в крайнем случае - с её окончанием, но не позже.
Учитывая, что у каждой женщины овуляционный цикл индивидуален, а дата зачатия выпадает один раз в год, то планирование надо начинать лет за пять до желательной даты, чтобы определить год полного совпадения физиологического ритма с планируемой датой.

Значительно сложнее планировать пол ребёнка.
Пол ребёнка определяет мужчина, и только мужчина.
Вероятность рождения мальчика или девочки определятся гормонально-психологическим фоном мужчины на протяжении одного – двух лет до зачатия. Это связано с процентным содержанием у-хромосомы в его эякуляте. Если процентное содержание будет на уровне 50%, то пол ребёнка будет определять случай и родители бессильны на него повлиять.
Для того, чтобы можно было планировать пол ребенка, необходимо повышать или понижать уровень у-хромосом в эякулянте.
При нормальном питании и эмоционально-психологическом состоянии уровень у-хромосом находится на уровне 50%.
При планировании мальчика необходимо максимально повысить уровень у-хромосом, для этого мужчина должен увеличить в своем рационе долю животных белков, оптимально за счёт мяса, яиц, творога, молочных продуктов, и значительно сократить потреблении растительной пищи во всех её видах.
Для изменения психоэмоционального состояния необходимо жесткое половой воздержание, оптимально до появления поллюции.
Соответственно при планировании девочки должна преобладать растительная пища в рационе мужчины и никакого сексуального воздержания, чем больше половых контактов, тем больше шансов рождение девочек. /1/



/1/ Если в семье рождаются девочки одна за одной, то это повод задуматься о сексуальной жизни партнера.