Куртизанка и Мистер Х

Екатерина Осоргина
-Я вас знаю, мистер Х! – сказала Куртизанка  в Доме Терпимости.
Мистер Х занервничал, пингвиньи фалды от фрака поднял, и на стул сел.
-Сколько времени хотите сомнительным утехам предаться? – спросила Куртизанка из Дома Терпимости.
Мистер Х, поверх маски, нос почесал.
Куртизанка к кровати подошла, подол платья подняла и чулки снимать стала.
-Один чулок! – сказала Куртизанка и на Мистера Х бросила.
Мистер Х, чулок со своей гелиевой прически снял, усмехнулся.
-Второй чулок! – сказала Куртизанка и на Мистера Х бросила.
Чулок до Мистера Х не долетел: на пол упал.
Мистер Х встал со стула и к Куртизанке подошел, обнял ее за талию, прижал к себе.
-Но, Мистер Х! – сказала возбужденная Куртизанка. – Мы так, не договаривались!
Мистер Х Куртизанку отпустил, и опять на стул сел , убрав предварительно, пингвиньи фалды от фрака.
Куртизанка раздеваться продолжала.
-Вот вам Презент! – сказала Куртизанка и бюстгальтер, в Мистера Х,  бросила.
Мистер Х не поймал бюстгальтер.
Куртизанка разочаровалась.
-Вы каждый раз, загадочный! – сказала Куртизанка и приблизилась своей оголённой  грудью к маске Мистера Х.
Мистер Х чихнул.
-Ой! – сказала Куртизанка. – Вам нравится?… Или не нравится?
Мистер Х еще раз, два раза чихнул.
-Вы мне заплатите? – спросила Куртизанка
-Нет! – сказал Мистер Х. – У вас чулки пыльные! А у меня аллергия на пыль!