Мир в ожидании возрождения Салах эт Дина

Борис Вугман
                Визит Си Цзиньпина в Россию и возрождение памяти о Саладине
                (Салах эт Дина)

Массовые помешательства общественного сознания ярко проявлены в Крестовых походах средневековья.
Христианство — миролюбивая религия по своей сути, не только не усмирила народы бывшей Римской Империи! Наоборот, породила в западной части Европы невиданную кровавую междоусобицу! Ничего не имеющую общего ни с христианством ни с исламом!
Появилась особая форма сатанизма и садизма, прикрытая религиозными догматами, вырванными из больного воображения религиозного фанатизма.
Этот сатанизм и садизм, устами Римских Пап был направлен на восток, на земли древнейших цивилизаций мира, многие из которых перешли из христианства в ислам, но соблюдали терпимость к иудаизму и истинному христианству.

Ни православная Византия, ни мусульмане нисколько не были подготовлены к такому нашествию садизма и сатанизма. Терпимость, миролюбие и вера в твёрдость и обязанность выполнять данное слово или договор, делали их беззащитными перед вероломством западного сатанизма прикрытого христианскими «кричалками»!

Когда уже казалось, что Запад покорит народы древних цивилизаций в зоне «Плодородного полумесяца» (Приложение 1). Вытеснит древние народы с этих земель и заселит европейцами, появляется «новый мессия»!
Народы востока помнят его как Салах ад-Дин! Европейцы знают его как Саладин (Приложение 2)!
1. Салах ад-Дин сумел победить крестоносцев, остановить европейскую аннексию земель у древних народов.
2. Салах ад-Дин заставил европейцев считаться с правом на землю коренных народов!
3. С правом народов жить по своим законам!
4. Салах ад-Дин заставил обезумевших Крестоносцев уважать себя и подчинившиеся ему народы «Плодородного Полумесяца»!

Общеизвестно, что один из главных вождей крестоносцев, английский король Ричард I Львиное Сердце, даже считал Саладина почти другом.

Салах ад-Дин разбил армию Крестоносцев пленил ХРИСТИАНСКОГО КОРОЛЯ Иерусалимского королевства и вождей ордена Тамплиеров.

Дальнейшую судьбу ордена Тамплиеров решали короли Франции и Инквизиция. Тамплиеры награбили в странах «Благодатного полумесяца» такие богатства, что никакие короли Европы не могли терпеть такое неподконтрольное богатство в своих странах!
История расправы с орденом Тамплиеров хорошо описана в романах Мориса Дрюона «Проклятые короли» (Приложение 3).

Читатель вправе спросить автора: «Причём здесь визит Си Цзинпина в Россию? Где логическая связь между Си Цзинпинем и Салах ад-Дином?

Я отвечаю такому читателю просто:
Я пишу на литературном сайте «проза ру»;
Как автор, я предлагаю литературную форму сравнения. Литературные образы. Это моё право, как автора на литературном сайте!
Те читатели, которые не видят в поведении современной Западной цивилизации черты массового безумия во многом аналогичные с  массовым БЕЗУМИЕМ КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ могут высказать свою точку зрения. Благо «проза ру» открыта для любого мнения.
Я считаю уверенно и однозначно, что визит Си Цзиньпина в Россию по своей значимости для истории народов мира стоит в одном ряду с появлением в истории средних веков Салах ад-Дина!
Визит даёт надежду народам мира, что США и Запад больше не смогут безнаказанно бомбить неугодные им страны и устанавливать там свои законы жизни.

Визит демонстрирует принцип: "С волками жить, по волчьи выть! Иначе говоря древние цивилизации поняли, что сосуществовать рядом с англосаксами можно только имея современную армию, способную нанести англосаксам поражение!
Заложенное в их сознании высокомерие и стремление к тотальному господству никакими другими способами не удержать в рамках приличия!

За это боролся и победил в средние века Салах ад-Дин!
За это ему поставлен памятник в Сирии.
За это народы "Плодородного полумесяца" помнят Героя!!!


Приложение 1
Плодородный полумесяц — Смотрите в Википедии.

Приложение 2
Салах ад-Дин - султан Египта и Сирии и др., военачальник, мусульманский лидер XII века. Курд по происхождению. Основатель династии Айюбидов, которая в период своего расцвета правила Египтом, Сирией, Ираком, Хиджазом и Йеменом
Самым известным фактом биографии Саладина стала его борьба с крестоносцами. Эти войны нашли своё отражение в многочисленных произведениях литературы и искусства (наиболее известен роман Вальтера Скотта «Талисман»).

Приложение 3
«Проклятые короли»  — серия из семи исторических романов французского писателя Мориса Дрюона, посвященных истории Франции первой половины XIV века, начиная с 1314 года, когда был окончен процесс над тамплиерами, и заканчивая событиями после битвы при Пуатье.