Святой цвет, свет не может им быть

Даша Новая
http://proza.ru/2019/09/22/581 Ноты-радуга, музыка и математика, Даша Новая. Реальная фантастика, поняв, что во многом была права в своей правде совести той вести-суть пионера, пион вместо розы-грозы-угрозы, что душа спасается только в мёртвом теле-кто сказал? Умерла дочь, охерели и в этой боли разве счастье, всегда плакать и болеть, ехидно лицемерить счастье в несчастье.

Умерла то она от моей ошибки, что не любила мужа и только словами била, зачем тогда ребёнок от него, тот телёнок-котёнок. Сына родила в день любви и он частичка меня, а свекровь-свекольная кровь этого понимания, любовь овоща, как говорят о больном человеке, за которым ухаживают.  «Х» превращают в «Ж»=АИ, Адам-Исус, живое душо-тело. Ж-Х=I, палочку ту поняла в 2018 году, если любит муж, вернётся, если нет, никто ничего не теряет.

Возьмём "Вечный зов" Иванова, Фёдор-ор Феди, между Анной-Анфисой у того дефиса, который заменил тире, дав тигра вместо зебры, что начинало СССР, осуждая разводы, рассуждаем дальше. Даше «ль»-семя души-это тьма, тема моя, если нефть вместо воды-фея, но нефть-сено и лошадь-машина, движение без унижения, появляется уважение к собственному мужу, петух стал пингвин и радует, радугу, ту дугу света в цвете даёт, если святость в светлости поёт это Ё.

Откуда ревность и если бьёт, значит любит, правда ли то или искажённое начало непонимания того чувства, если Фёдор ор Феди, что не съел медведя. Сына то родила в день смены юлианского календаря на григорианский.  Свекровь-Христина, фиалка-свекла зажгла фиолетовый цвет-ФИО лет о ВЫ-Й. Дочь сыграла роль моей комы в пароле отца-ларца, что хотела увидеть в муже, лужа стала лужайка, муж пока заяц из-за матери совей, не медведь, который Федя съел. Фёдор-ор Ё-Федя и февраль-врал тот мягкий знак, апрель-июль=47-число медведя, кто не понимает, ничего просто так не делается. Календарь-долговая книжка луны-учёность, которая должна понять святость, убрав лыжи всей лжи.

Мне тоже было сначала сложно понять, почему в правильной теории люди несчастны и как написал Оскар Уайльд "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной при условии, что он её не любит." Муж может быть счастлив с женой, если женщина как щука, превратилась в чеснок без лука-лукавства. Есть стиральная машинка, кафе и зачем женщина прислуга того луга? По возможности, возможно, есть и биороботы. Семья Феди с Анной как божья милость-жена=АН+ЁЖ не получала и глаза направлялись на Анфису того дефиса-тире, цветущая роль в пароли, не просто свет как тьма. Свет не может быть святой и возникало моё чувство, что тело просто таз с водой, стирай-стерва-вы стёр.

Фёдор с Анной и Федя ел медведя с Анфисой у дефиса, когда коммунизм переходил в капитализм той хищности-боль-1993 год-Боря. В хорошей материальности бесчувственного бытия и что У-ай-ль-дал Гоголь-мёртвые души, заглохли уши.
21.12.2012 конец света греха и безгрешен цвет того мотылька. Космос-весы как фильтрация всей лжи чувств, чего бояться? Бесчувственный путь точен в идеале беса-Адам как бог без души и в четвёртом стихе второй главы бытия Бога называют Господь. Бог ловит душу-Христос, просто бог-это пустышка-Адам, ад дам и ам.
Господ мягкого знака дал Господь Ленин и лежит в мавзолеи. Если люди живут по совести, то как они могут лгать? Мужчина счастлив и это первое начало любви, но женщина даёт щину, не шину колеса, учёность святость не обгоняет. Муж+жена=семя любви той луны, переходящей в Венеру, что начал путь пионера, помощь не услуга, бога не обмануть, а бесу душа не нужна.

Проще стоим у рощи, что начала берёза с сока, не вина-кого винить у того дна? Во мне пляшет рифма того ума, что начал Ломоносов, не Пушкин. Прощение-прошение, Щ заменили на Ш. Я показываю простую математику слов. Федя не съел медведя, откуда эта поговорка, та горка, что в пословицу перешла как молви слово. Съел-ель, твёрдый знак стал мягким.

Смотрите внимательно на слова: ФЁДОР-ор-ФЕДЯ-я, ор-я-крик, душа стала петь.
Как создаются песни? Это эмоции, которые красиво в стихе озвучивают как песня, к чему и пенсия вела, а доживают ли мужики до неё?

Теперь и женщина может без мужчин-роща, она во главе, в бору был он-сосна.
СОС на-насос, техника вместо клубники, не утруждайся. СОСНА-НАСОС, просто перевернула слово и суть совсем о другом. Зачем ёлку срубили? Начните с того и в феврале масленица как прощённое воскресенье. Берлин-блин=ЕР, Германия дала нам календарь как долговую книжку, вот и просит вернуть долг обратно-Гитлер, который был посредником Америки-крика моего, что Африка начала.

Бла-бла убирает ля того тополя-топор, не тополь рубил у рубля. Звук-мужчина, буква-женщина, шина-учёное, колесо-кол леса-тёмной силы и богатые тоже плачут.