Руки прочь от сталинских соколов, мрази!

Рой Рябинкин
"Цена успехов Сталинских соколов",
Олег Каминский,
http://proza.ru/2020/07/10/482



"Это мифы, созданные пропагандой в период войны."  (Олег Каминский)

"А по поводу корейской войны у меня есть любопытные американские данные. Так вот, по их данным, Сейбры сбили 802 МиГ-15, потеряв своих всего 56, т.е. соотношение 14 к 1".  (О. Каминский) 

Комментатор Ерохин, какой он историк?! Обыкновенный провокатор.

Задумываться ты начинаешь, Ерохин? Сбитые самолеты советскому летчику записывали не с его слов, а после отчетов наблюдателей  и полевых командиров. Потому не все сбитые самолёты учитывались в отчётах, а только доказанные сторонними наблюдателями.

Посмотрите оба,......., на фото сталинских соколов, которое я для вас сейчас выложу здесь, на своей странице. Жаль, что никого их них уже нет в живых... Они бы тебе, поляк Каминский, отстрелили лживый язык и яйца.

Только что Польша объявила, что передаёт бандеровцам советские Миги 29. Так что еще повоюем. Взлетай, .....!


П.С. Но меня не он, лях, поразил, а комментарии выродков русского народа.

Прав был Фёдор Михайлович Достоевский - без войны мужчины вырождаются и превращаются в баб-сплетниц.

Вы плюётесь в своих дедов, Героев Великой Отечественной войны, мутанты, просравшие страну Советский Союз, которую создали и отстояли в боях с фашистами объединенной Европы ваши деды, а вы её не сумели даже сохранить, подстилки!