Беспилотная русофобия. Возмездие неотвратимо

Валерий Артемов 2
Беспилотная русофобия - циничные факты агрессии США и НАТО. Возмездие неотвратимо

"Разведывательная авиация государств Запада регулярно выполняет полеты вблизи российских территорий. Особенно часто применяются беспилотные самолеты-разведчики, взлетающие с авиабаз в Румынии, Италии и Германии. Эти машины способны долгое время находиться в воздухе, распознавать воздушные, наземные и надводные цели и в режиме реального времени передавать все эти данные натовскому командованию.
Немаловажно, что в НАТО открыто признают: альянс делится этими разведданными с киевским режимом. Таким образом, беспилотник MQ-9 являлся частью масштабной программы воздушной разведки НАТО, работающей в интересах ВСУ и прямо влияющей на ход боевых действий в рамках спецоперации. Так, в мае прошлого года стало известно, что именно США передали Украине разведданные о крейсере «Москва», что сделало возможным нанесение удара по флагману Черноморского флота РФ."

https://vz.ru/world/2023/3/15/1203200.html

Хронология современного русофобского фашизма, история которого берет начало с факта поражения ракетой ПВО 01.05.1960 г. разведывательного самолета США U-2 с летчиком Паурсом и продолжалась все годы холодной войны, кульминацией чего стало беспрепятственное проникновение легкомоторного самолёта немецкого пилота-любителя М. Руста с посадкой на Красной площади 28.05.1987 г. В дальнейшем ситуация резко обострилась, особенно с началом, подло спровоцированной и нагло оплачиваемой и снабжаемой всеми видами оружия коллективно-агрессивным Западом гибридной войны на Украине.

За год СВО наиболее зловещими стали всем известные факты диверсий и терактов связанных с гибелью крейсера Москва, Крымским мостом, Северными потоками, организацией взрывов на аэродромах под Москвой и на Волге, имитацией ракетной атаки на С-Петербург и наконец ежедневные разведполеты у берегов Крыма БПЛА МQ9, а также ДРЛО, СР и спутников различных систем и прочих стервятников с возможностью съема видеоинформации до 500 км и более вглубь территории России и онлайн выдачей целеуказаний русофобским ВСУ Украины, что полностью раскрывает прямое участие США в войне против России и агрессивную алчность и кровожадность их действий устремлений.

Теперь уже, можно надеяться, что очевидный враг и для российских буржуйских бизнес-элит, открыто угрожает целостности и безопасности страны и диктует свою злобную сатанинско-русофобскую волю. Хотя, судя по прошедшему кощунственно "веселому шабашу" РСПП, на мой взгляд, у крупного бизнеса, в отличии от большинства с трудом выживающего народа, все прекрасно. Воевать бизнес-патриотов никто не заставит, денег у них хватает не только на суррогатные, зачастую вредные продукты ими же на 80% заполонившие прилавки магазинов для бедных, а на кошерные деликатесы в фирменных супер-маркетах и ресторанах и качественные лекарства, а также забугорный отдых и лечение. В худшем случае сбегут к "геройски-праведным" капиталам. К сожалению, позорный принцип "Кому - война, а кому - мать родна» в условиях капитализма непобедим...

Это особенно наглядно подтверждается всей историей возникновения и процветания США, нагло начавших свою изначально преступную государственность с целенаправленного уничтожения коренного населения (индейцев) Северной Америки, организации дикого рабстве чернокожих африканцев и цинично построивших все свое благополучие и мировое господство на развязывании мировых войн, создании заведомо агрессивного блока НАТО с целью торговли оружием и подлого навязывания всему остальному миру "долларового фашизма", преимущественно путем подкупа национальных "элит", силового давления, ползучих переворотов, цветных революций, а также умышленного создания хаоса кризисов, террора, диктаторских угроз и преступных финансово-экономических санкций.

Маниакальная идея фикс штатовских "элит", нагло объявивших себя "исключительной нацией", безраздельно, безответственно и вечно господствовать над всем остальным миром, невзирая на миллионы безвинных жертв по сути и фактам их дьявольской политики, в совокупности с одержимым навязыванием ЛГБТ-сатанизма, не только явно противоречит библейским и демократическим ценностям, но и очевидно угрожает основам мироздания, а в итоге и существованию всей планеты и современной цивилизации.

Сегодня, когда в мире явно обозначился рост числа государств противников однополярного мира во главе с Россией и Китаем, с общим населением около 90% от всех жителей планеты, одиозные элиты США и ЕС не на словах, а на деле почувствовали реальную угрозу своей гегемонии и своей агрессивной деятельностью фактически угрожают третьей мировой войной всему остальному миру и прежде всего России и Китаю, как основным своим соперникам на мировой арене, имеющим необходимые и достаточные для достойного отпора и сокрушительного возмездия экономические, природные, людские и другие стратегические ресурсы и возможности .

В этом смысле, прошедший 14 марта учредительный Конгресс международного движения русофилов в Москве от 46 стран и предстоящая встреча лидеров России и Китая очень своевременны и вселяют в миролюбивые страны и народы мира дополнительную уверенность в победе вселенского добра над сатанинско-нацистским злом коллективно-агрессивного Запада. И выход здесь для России может быть только один - объединять все усилия и ресурсы государства, армии и народа, и громить на всех фронтах русофобский Запад, привлекая тем самым к активным действиям сторонников международного равноправия и справедливости.

В условиях, когда окончательно обезумевшие и/или перетрусившие натовские неонацисты для того, чтобы одолеть Россию фактически грабят население своих стран, самое время активизировать деятельность всех союзников многополярного мира и коллективной безопасности, включая международную общественность, выдвинув, прежде всего, через Совет Безопасности и другие структуры ООН первоочередные требования и насущные инициативы, гарантирующие ликвидацию любых форм мировой гегемонии и насилия...

1.Незамедлительная ликвидация агрессивного блока НАТО, как главной угрозы миру, равноправию, справедливости и подлинной демократии, с обязательным выводом всех иностранных войск и военных баз с территорий других стран.

2.Перенос штаб-квартиры ООН из США на территорию нейтрального государства и модернизации ее деятельности с учётом изменений мировой обстановки, в том числе и по повышению статуса Совета безопасности ООН и Военно-штабного комитета по вопросам применения и руководства Вооруженными силами коллективной безопасности.

3.В структуре ООН создать Международный Фонд резервной валюты (например руань) с планово-добровольным уходом миролюбивых стран от нацистского долларового засилья.

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

stihi.ru/2014/03/21/7883