Ужасная логика

Владислав Кобелев 19
Что дефицит с продуктами питания в СССР, что сейчас развитие компьютеров на Linux в России, разницы нет.

- Дефицит продуктов питания в том, что из деревень и посёлков где кормила земля, туда, где можно комфортно жить. Но было крайне мало производства для города. Многие знают, за чей счёт формировали индустрию.

Ныне: Сегодня много своего производства, но оборудование оказалось импортным, производство удорожило продукты питания...

- Компьютер был советским, но пустым. Вскоре стали привозить импортные комплектующие и за счёт пиратства подняли компьютерный сектор. Но вскоре по обстоятельствам все те брэнды ушли из страны. Мало кто понял, чем стал компьютер.

Ныне: своего контента для устройств не оказалось, а вот то, что будет пик производства электроники в НИКУДА...опять зависимость от контента, но уже азиатского.

Что Азия, что Россия, нулевое отсутствие логики.

- Дефицит рук во всём, лишь бы потреблять готовое, а как создавать, так создание технологий оказалось всеми главами Уголовного Кодекса РФ. В общем, страны планеты нарушают законы РФ. Недееспособны в том, что наши ресурсы тратят на ерундовые технологии.

Ныне: нам вводят санкции, а вот чтобы уронить планету, смогли, но тут мы. Мы то, чем станет планета, куча ресурсов, а чтобы технологии иметь, претензии к США, создавали для того, чтобы красть знания и издеваться над культурами.

Логика в том, что США - повод издеваться над культурами. Чё тем неймётся плодить шедевры отвращения к самим себе и людям на планете?!