несчастье Энди Фергюсона - набросок сценария

Рей Ирина
1. Предполагаемое несчастье в прошлом Энди Фергюсона на самом деле было создано, чтобы защитить его.

2. Оказывается, все они живут в компьютерной игре.

3. Грегори Джонс и Джефф Барлоу — проявления подсознания Энди Фергюсона.

4. У Джеффа Барлоу есть секретные способности, полученные благодаря вирусу.

5. Предсмертные высказывания Джеффа Барлоу на самом деле являются предчувствием

6. Хорошие и плохие люди на самом деле хотят одного и того же результата и в конце концов должны работать вместе.

7. Грегори Джонс на самом деле брат Энди Фергюсона.

8. Джефф Барлоу на самом деле 100-летний мужчина с нарушением роста.

9. Начало истории было инсценировано Грегори Джонсом как розыгрыш.

10. Энди Фергюсон — злодей.

11. Это действительно 2199 год.

12. Сон Джеффа Барлоу не был предчувствием и ничего не значил.

13. Человек, называющий себя Джеффом Барлоу, на самом деле клон.

14. Джефф Барлоу на самом деле отец Энди Фергюсона.

15. Джефф Барлоу на самом деле не слепой.

16. Потерянное детское стихотворение показывает, что Джеффу Барлоу всегда суждено было спасти положение.

17. Оказывается, все они мутанты.

18. Весь сюжет - предчувствие, а не реальность.

19. Джефф Барлоу был укушен зомби гораздо раньше, но первые признаки появились позже.

20. Вся история — плод воображения Энди Фергюсона. Он хочет доказать, какой он прекрасный рассказчик.



Энди Фергюсон всегда считал, что неудача в его прошлом заставила его жить в нищете. Но что, если это предполагаемое несчастье на самом деле было подставой, чтобы защитить его? Размышляя над этим вопросом, Энди вдруг понял, что он и все вокруг него живут в компьютерной игре.

Это было шокирующее открытие, но оно многое объясняло. Во-первых, два ближайших друга Энди, Грегори Джонс и Джефф Барлоу, были вовсе не реальными людьми, а скорее проявлениями его подсознания. Джефф Барлоу, в частности, обладал секретными способностями, возникшими в результате внедрения вируса в его программы.

Но затем предсмертные слова Джеффа Барлоу оказались предчувствием грядущего. Хорошие и плохие на самом деле не такие уж разные, и, в конце концов, им пришлось работать вместе для достижения общей цели. Это был ошеломляющий поворот, но он не шел ни в какое сравнение с громадой, которую позже обронил Грегори Джонс: на самом деле он был давно потерянным братом Энди.

По мере того, как история продолжала разворачиваться, становилось ясно, что предстоит раскрыть еще больше тайн. Джефф Барлоу был не просто программой, а 100-летним мужчиной с редким нарушением роста. А начало истории, которую Энди всегда считал правдой, на самом деле было розыгрышем, устроенным Грегори Джонсом.

Но сюрпризов было больше. Энди всегда считал себя героем истории, но оказалось, что он все время был злодеем. И год был не 2023, как думал Энди, а скорее 2199.

По мере того, как история приближалась к своему кульминационному завершению, казалось, что все идет своим чередом. Но затем выяснилось, что Джефф Барлоу все-таки не был слепым, и что потерянное детское стихотворение все это время было ключом к разгадке правды.

И затем, когда казалось, что история уже не может быть более запутанной, выяснилось, что все они были мутантами. А потом так же внезапно выяснилось, что весь сюжет был всего лишь предчувствием, а не реальностью.

Или это было? В конце концов выяснилось, что Джеффа Барлоу удрал намного раньше по сюжету, но измену поняли позже. И когда Энди Фергюсон сидел в одиночестве, размышляя о странностях своей жизни, он вдруг понял, что вся эта история была всего лишь плодом его воображения — свидетельством его собственных навыков рассказчика.