Зеленая Свинья и Самоанализ Успеха на фоне грязи

Евгения Кашникова
Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Это время, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость для того, чтобы мы могли скорректировать свои дела и изменить реальность в лучшую сторону. Вот и будем использовать по назначению такую благодать еще и потому, что индикатор Успех подарит нам прекрасные возможности – открывайте бизнес, активируйте начало нового проекта, подписывайте соглашения и контракты, ведите переговоры, делайте инвестиции, покупайте имущество и ценные вещи. Мечтать не вредно, но жить в мире иллюзий и желать стать королем весьма опасно для мозгов - иллюзион сегодня может состояться, если сбиться с ориентиров и прямиком угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она будет снова тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, это профилактика, чтобы мы не стонали потом – Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? На небесах сегодня светит Звезда Небесного Счастья, поэтому удачных всем сюжетов – не путаться как та старушка в проводах, мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!