Надо поддерживать свою страну

Николай Кладов
Человек живет в своей стране. Наша страна большая и история её большая.
И гражданин, которому повезло родится в этой стране, должен её поддерживать.
Страну, а не отдельных людей, кем бы они себя не мнили.

Нельзя позволять себе суждение о всей стране только по тому, что делает один человек.
А именно это делает сейчас запад, например, объявляя нам санкции.
Один человек это еще не вся страна.

Есть люди,которые живут в стране и они словно здесь чужие. Они всегда настроены против всего. Но это тоже наши люди. Поддерживать свою страну это значит поддерживать и таких людей.

Самое худшее,что можно сделать, это воевать со своим народом.
Свой народ надо поддерживать, а не воевать с ним. Чтобы он ни делал, чтобы он нам в лицо не говорил, надо прежде всего начинать общение с ним со слов благодарности.
Поддерживать страну это и значит поддерживать свой народ.

Посмотрите, мы часть своих людей осудили, назвали их преступниками, а теперь пришло время и они нам понадобились!
Понадобились для чего? Для того,чтобы защищать свою Родину!
Чтоб защищать ваше право быть здесь хозяином всего, при том что вы его - защитника сделали никем и украли у него все - даже свободу.

А вы не хотите рядом с ними поставить в строй того прокурора или судью, который вчера из служебного рвения вынес вердикт, что он этот наш  защитник Родины  - преступник?
Булку украл в магазине. Да?
А теперь вы сами его кормите солдатской кашей и говорите, что он герой.
А вы когда говорили правду? Вчера или сегодня в трудный час.

Если так пойдет, то у нас наступит долгожданное время - тюрьмы опустеют.
Все будут Родину защищать. Впрочем не все.
Меня очень интересует где сейчас тот боевой генерал,который хотел из Алексея Навального сделать хорошую отбивную.
Я так полагаю, что он сейчас должен быть на передовой и руководить полками, как Рокосовский, который тоже на передовую в генералы попал из лагеря, куда его засунули ретивые службисты.
И если бы его одного! Королева тоже.  А сколько их не вышло.
Хватить этого безумия - сажать людей по тюрьмам!
Кто-то что-то сказал не то, нам не понравилось, что нас назвали "холуями" или "жуликами" и в тюрьму его.
А страна это народ. И каждый отдельный человек и все мы вместе.
Нельзя свою страну сжать в тюрьму, а самого себя во дворец. Неправильно это.

Страна это народ. И когда один, тот за кого отдал голос народ, сидит, Это значит сидит весь народ.